1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Меню категорий Virtuemart

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем yaca, 7 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. yaca

    yaca Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Кто подскажет мод ?
    Понравился S5 accordion menu, но проблема - открывает все категории сразу (и корневые и вложенные ), вложеные до 4 уровней в каждом корне суммарно (вложенных) 75 категорий. Может кто подскажет как настроить данный мод

    Или любой другой, но не "деревянный"
     
  2. sergyboiko

    sergyboiko Создатель

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Сам ищу аналогичный модуль.. Есть модули от free factory, судя по коду должны работать на ajax, но по в реале получается что грузят все категории точно так же.
     
  3. garry2001

    garry2001 Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    18
    ищу модуль позволяющий выводить кол-во товаров в категории. может быть кто-нибудь что то посоветует?
     
  4. pegas3433

    pegas3433 Постоялец

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    49
    Вот тут кое что видел...
     
  5. shapeout

    shapeout Писатель

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А на русском языке никто ничего не видел?
     
  6. maxmen77

    maxmen77 Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    В настройках виртуя это уже есть - по-моему, в самом или в модуле Vm_categories где-то галочку нужно поставить "отображать количество товаров в категории". Сейчас точно не скажу где, но точно есть. Проверено - работает, даже с s5 accordeonmenu тоже отображает количество.
     
  7. kunev

    kunev Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    4
    mod_vm_accordion, в настройках стоят
    Display all items as link? +Нет -Да
    Remember the last state? -Нет +Да
    и всё великолепно открывает, не сворачивается
     
  8. techguy

    techguy Создатель

    Регистр.:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
  9. arsenk

    arsenk Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Использую mod_s5_vm_accordion - работает просто чудно!
     
  10. Nimf

    Nimf Писатель

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    в настройках virtuemarta помоему можно указать количество выводимых категорий