[Наши релизы] VKONTAKTE.RU MP3 GRABBER

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем rsha1988, 6 апр 2009.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. rsha1988

    rsha1988

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    133
    Приветствую всех.

    С помощью данного скрипта, вы, без особого труда сможете организовать на вашем сайте MP3 ПОИСКОВИК. Все mp3 треки скрипт парсит с _vkontakte.ru.

    Возможности скрипта:

    *Скрипт мультиаккаунтовый
    *Регистрация с капчей и подтверждением по мылу.
    *Комментарии к трекам для зарегистрированных юзверей.
    *Плейлист для зарегистрированных юзверей.
    *Счетчики: "Искали раз" , "Скачали раз" , "Cейчас ищут x человек".
    *Интервал между скачкой следующего трека (функцию можно включить\отключить)
    *Удаление из списка повторяющихся треков. (можно включить\отключить глобальное удаление повторов - тогда все повторы будут удалятся сразу при выводе списка либо оставить выбор за пользователем. Так же - возможность удалять повторы можно сделать только для зарегистрированных юзверей или же для всех).
    *Блок статистики на главной странице: Топ 10 , Последние 10: ,Последний коммент:.
    *Реклама через каждые x треков.
    *Кеширование полученных данных с вконтакте.
    *Простенькая админка (в основном все настройки хранятся в include/config.php).
    *Топ\Рейтинг поисковых запросов
    *Шаблонная система. Весь(*) html код хранится в .tpl файлах!

    VERSION: 0.5.5 - добавлено:
    *Список исполнителей и его сортировка по "a-z" (парсим его с zvezdi ru)...
    *Рандомный поисковый запрос "что ищем? может x" на главной странице.

    ТРЕБОВАНИЯ: [PHP5][MYSQL][CURL]

    Демо: _http://band1t.msk.ru
    Скачать:
    Посмотреть вложение mp3_grabber_0.5.5.rar

    UPD Инсталлятор скрипта \ install
    Посмотреть вложение install.rar


    Пока что скрипт находится в разработке. Это всего лишь корявая бетка. Просто администрация попросила выложить ее здесь так как в старой теме уже слишком много "флуда".

    F.A.Q:

     
    LarianVonLich, fte, ilya-bunker и 15 другим нравится это.
  2. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    у меня в этой версии вместо "что ищем? может ...", в форме поиска "_MP3_search_4..."
    Как лечить это?
    -----------------------------------------------
    Это лечится добавлением define("_MP3_search_4","Искать "); в include/lang.php :)
     
  3. rsha1988

    rsha1988

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    133
    Сорри ... просто в спешке архив собирал и забыл заменить lang.php на новый ...
    Архив уже поправил...
     
  4. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    Тоесть скрипт хранит на хосте только свой буфер, а после удаляет => много места не нужно?
     
  5. rsha1988

    rsha1988

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    133
    да , потом удаляет!
    ----
    места.... ну 500 мегабайт максимум... и то - этот объем будут занимать файлы кэширования
     
  6. dymo310

    dymo310 Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 май 2006
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    100
    English language file ...

    :ah:

    if anyone have a ENGLISH language file to this proggie, pls post here or PM me ..

    :ay:
     
  7. n0thingspec1al

    n0thingspec1al Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    c удовольствием потестирую и помогу с баг репортами.
    но на хайд пока не тяну ;)
     
  8. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    Попробовал перевести:
    http://rghost.ru/189809
     
    dymo310 нравится это.
  9. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Заметил такую интересную вещь, в FF (не знаю как в других браузерах), если запустить проигрывание треков и пойти дальше гулять по интернету в другой вкладке, после заврешения проигрывания одного трека, следующий трек не начнет воспроизводиться, пока не перейдешь во вкладку с сайтом
     
  10. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Такой вопрос:с точки зрения закона данный скрипт можно использовать?И что грозит если его нельзя использовать?
    Спасибо!