Помощь javascript в статических страницах

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Tarum, 6 апр 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Tarum

    Tarum Создатель

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    Хочется сделать так, чтобы на статических страницах
    можно было реализовать то, что приведено тут:
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=104085

    ТО есть, чтобы были скажем в стат странице сверх 4 раздел


    Раздел-1 раздел-2 раздел-3 раздел-4

    И при клики на определённый вниз падала соотвествующая информация или просто переключение шло как в том топике, на который я указал ссылку.
    Я прочёл так же тему http://www.nulled.ws/showthread.php?t=58090

    Но там помоему не совсем то, что нужно...К тому же, когда пытался поюзать, писало на странице хакинг атемпт =/
    Кароче хочется чтобы на статической старнице были сверху как мини подразедлы, при клике на который, отображалось бы, соотвествующая информация.

    ТО есть по системе отображения спойлера как тут: http://www.nulled.ws/showthread.php?t=97033

    Очень надеюсь на вашу помощь=)
    При юзании хайда, учитывайте кол-во моих постов. прост если вы поставите слишком много, ваш пост окажется абсолютно бесполезном

    Заранее благодарю тех, кто откликнется на мой зов=)

    P>S> Версия дле 7.5
     
  2. alexz15

    alexz15

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    191
    Ну так вроде здесь все написано - http://www.nulled.ws/showthread.php?t=104085 , Там где говорится про Блок (или Страницу), воспринимай это как статическую страницу.
    index.html - и есть статическая страница.
     
  3. Tarum

    Tarum Создатель

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    Ты наверное с дле дело не имел....
    во 1 там, джквари юзается в блоках, что прописывается в меин.тпл
    во 2 для того чтобы работало нужно юзать в хтмл коде
    Код:
    <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="tabs.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" />  
    Чего нельзя юзать в создании статических страниц, как и в новостях собственно...
    а весь контент хранится в бд а не тупо в на фтп хостинга
     
  4. alexz15

    alexz15

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    191
    Действительно, с дле дело не имел....
    И если честно не пойму что ты хочешь.
    1) помести папку jquery-tabs из архива в корень сайта
    2) создай статическую страницу, назови ее super-puper
    3) впиши в нее этот код:
    HTML:
    <script type="text/javascript" src="jquery-tabs/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery-tabs/tabs.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="jquery-tabs/style.css" type="text/css" media="screen" />
    <div class="tabs">
        <!–- tabs -–>
        <ul class="tabNavigation">
        <li><a href="#first">Первая</a></li>
        <li><a href="#second">Вторая</a></li>
        <li><a href="#third">Третья</a></li>
        </ul>
        <!–- tab containers -–>
        <div id="first">
        <p>Содержание первой вкладки</p>
        </div>
        <div id="second">
        <p>Содержание второй вкладки</p>
        </div>
        <div id="third">
        <p>Содержание третьей вкладки</p>
        </div>
    </div>
    4) работает?
     
  5. Tarum

    Tarum Создатель

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    Страницы в дле создаются только через редактор.
    Там не работает:

    <script type="text/javascript" src="jquery-tabs/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery-tabs/tabs.js"></script>

    Джаваскрипт не воспринимается в контенте ДЛЕ.
     
  6. alexz15

    alexz15

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    191
    Выключить WYSIWYG редактор при редактировании статических страниц и добавляй скрипты.
    Или это только у меня скрипты можно добавлять в статических страницах?
     
  7. ramsei

    ramsei Постоялец

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    13
    Ты че решил это в редакторе делать :D

    Юзай шаблон стат страницы, создай новый на базе дефолтного и добавляй себе туда все что только захочется. а потом просто пропиши имя шаблона для этой страницы
     
Статус темы:
Закрыта.