[Помогите] Перенос на хостинг

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем phoenix555, 6 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. phoenix555

    phoenix555 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    17
    Выдает такую ошибку:
    Error establishing a database connection
    Перед переносом в экспортированной базе поменял http://127.0.0.1/ на адрес сайта, в wp-config поменял localhost на то что написано на хостинге
    что я сделал не так? помогите, пожалуйста:thenks:
     
  2. psknnn

    psknnn

    Регистр.:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    227
    у провайдера мускул на другом сервере видимо, написано же
    юзай mysql7.000webhost.com а не localhost
     
  3. phoenix555

    phoenix555 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    17
    так в этом вся проблема, поменял
     
  4. yroc

    yroc

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    45
    Я несколько раз переносил блоги на бесплатные хостинги, в т.ч. на 000webhost, проблем не было.
    Поэтапно:
    Создается дамп базы переносимого сайта. Там в двух местах меняется адрес домена на зарегистрированый на 000webhost.

    На хостинге вручную создается база данных, юзер и пароль.

    В wp-config вносятся изменения: имя базы, юзер, пароль, хост.

    Все заливается на хостинг, дамп имортируется - должно работать.
     
  5. phoenix555

    phoenix555 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    17
    нашел ошибку, в имени БД, которую создаешь на хостинге добавляется префикс. поменял, заработало.
    yroc, все сделал как Вы сказали, но все почему-то отображается с ошибками. на сайте нет текстов и все как-то коряво, захожу в админку, там тоже русский текст не отображается.
    зашел в админке в pagenavi, там все настройки сбиты, во всех полях стоит буква а. все плагины надо тоже редактировать?
     
  6. grered

    grered Создатель

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    24
    Во всех скриптах заменяй предыдущий свой адрес http:// на новый твой в http://твоеимя000webhost.com проверь главную страницу там должно быть.
     
  7. phoenix555

    phoenix555 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    17
    grered, поменял на то, что Вы сказали и настал полный пипец.
    Пишет Firefox не может найти сервер mysite.ua000webhost.com.
    и теперь даже в админку зайти не могу, как поменять все назад?
     
  8. grered

    grered Создатель

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    24
    залей заново файл который редактировал.
     
  9. phoenix555

    phoenix555 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    17
    какие-нибудь файлы кроме wp-config менять надо?
    не могу найти, в чем проблема: не отображаются тексты и админка стала жутко корявой
     
  10. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Ты файлы чем редактировал? У тебя кодировка полетела, нужна UTF-8 без BOM. Надо редактировать файлы программой NotePad++ и запусти у себя на сервере скрипт от Ю.Б, для поиска php файлов в BOM. Потом в этих файлах измени кодировку :)
     
Статус темы:
Закрыта.