Скрипт чекинга доменов

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем /Montana, 5 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. /Montana

    /Montana Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    6
    Сабж. себе на VDS хочу поставить, чекать будем на предмет занятости, ТИЦ, PR и.т.д по несколько тысяч в сутки. У кого есть решения?
     
  2. shuffle

    shuffle Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    21
    какая разница на ВДС, на домашний комп или еще куда то. боишься что забанят?
     
  3. /Montana

    /Montana Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    6
    Если есть VDS зачем, тратить ресурсы и пропуск канала своего компа?
     
  4. Dozep

    Dozep

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    37
    для тица и пр пользую вот
    http://solutionfix.org/?p=programs#mcheck
    довольно быстрая штука
     
    /Montana нравится это.
  5. /Montana

    /Montana Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    6
    Благодарю, но основной критерий для меня это - "чекинг занятости", неужели в паблике нет ничего.
     
  6. MoQz

    MoQz Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    95
    Вот попробуй, вроде то что ищешь. Сохрани как *.php
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="index.php?mod=2">
    <table width="100%" border="0" align="center" class="ttable">
    <tr>
    <td bgcolor="#D4D0C8"><strong>Массовая проверка доменов на занятость </strong></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center">Cписок доменов (без 'http://' и 'www':(
    <label></label><div align="center"></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center"><textarea name="urls" cols="70" rows="10" id="urls"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="Submit" value="Проверить домены" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><?php
    function check_available($domain)
    {
    if (preg_match('/[0-9a-z]*\.[a-z]{2,4}/Uis', strtolower(trim($domain))))
    if (gethostbyname($domain) == $domain) return 1;
    return 0;
    }
    if($_POST['urls'])
    {
    $urllist=explode("\n", $_POST['urls']);
    $url_count=count($urllist);
    echo 'Количество доменов для проверки: <b>'.$url_count.'</b><br><br>';
    if($url_count)
    {
    echo '<table width="100%">';
    for($i=0; $i<$url_count; $i++)
    {
    ob_flush(); flush();
    $url=trim($urllist[$i]);
    echo '<tr><td><b>Домен:</b> '.$url.'</td><td>';
    if(check_available($url))
    echo '<font color="green"><b>Свободен</b></font>';
    else
    echo '<font color="red"><b>Занят</b></font>';
    echo '</td></tr>';
    usleep(10);
    }
    echo '</table>';
    }
    }
    ?></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
     
    /Montana нравится это.
  7. OneWinged

    OneWinged Постоялец

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    54
    есть такой бесплатный скрипт чтобы проверять домены, его легко можно изменить для проверки спика:
    http://www.ajaxdomainsearch.com/blog/
     
    /Montana нравится это.
  8. lol100

    lol100 Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    31
    Чекер ПР и ТИЦ на аяксе с сорцами http://www.samborsky.com/news/173/
     
  9. /Montana

    /Montana Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    6
    Жаль только RU походу нечем чекать...Или все таки есть что то?
     
  10. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Кури в сторону скриптов whois.
     
Статус темы:
Закрыта.