[RED BUTTON] red.Button многоуровневая структура и правильная перелинковка

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем olegmoe, 5 апр 2009.

  1. Gamelon

    Gamelon

    Регистр.:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    60
    Напихал в шаб много простеньких [[|||]] да Rand-ов. Дорген виснет при генерации. Как я понял rb очень привередлив. Можно это как-то исправить, не удаляя большую часть конструкций?
     
  2. serg-d

    serg-d

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    25
    попробуй вставку случайной строки из файла,может прокатит:)
     
    Gamelon нравится это.
  3. barbakan

    barbakan

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    399
    У кого лецензия у вас все нормально работает? не могу понять что случилось, может кто подскажет куда копать.
    Два месяца не пользовался а сегодня запустил пакетку он вроде генерит но очень быстро, проверил а нечего несгенерилось, потом запустил одиноку , запускается переходит на вкладку run.php (Генерация дорвея в самом разгаре!) и нечего не происходит, белая страница и все а должны отабражатьcя сгенеренные стр.

    Скачал пиратку 2.05 все работает
     
  4. barbakan

    barbakan

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    399
    что у одного меня что ли 2.07 не работает ? куда копать тогда?
     
  5. Sergyk

    Sergyk

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    366
    Так в лицензии идет привязка по IP сервера. Стукни автору пусть проверит привязку.
     
  6. barbakan

    barbakan

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    399
    автора поймать не могу , а вообще у других 2.07 лицензия работает все нормально ? вот что мне интересно , а то у моего товарища тоже вроде 2.07 отказался работать.
     
  7. Sergyk

    Sergyk

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    366
    У меня лицензия нормально работает как на локали так и на сервере.
     
  8. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    а какие макросы используются для тематические категории (с выбором какие ключевики в какой категории использовать) ?
     
  9. Sergyk

    Sergyk

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    366
    Новый вид дорвеев - "Тематические категории" - можно указывать какие ключи использовать в каждой категории.
    Для создания тематических категорий в папке yes\data\themecat создаём папку с названием тематики дорвеев в которой будут находиться файлы с кеями. В этой папке для каждой категории создаём отдельный файл с кеями (первая строка в нём - НАЗВАНИЕ КАТЕГОРИИ, дальше идёт список ключевиков; имя файла значения не имеет, но расширение обязательно .txt; количество файлов определяет количество доступных категорий в этой тематике).
     
    S_V_M нравится это.
  10. anobolik

    anobolik Писатель

    Регистр.:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    в чём может быть проблема, всё ставиться и работае на первый взгляд но после запуска задания появляется пустая страница и ничего больше не отображается?