Подскажите по ошибке 500

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем ancifer2002, 5 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    17
    По моему ГС на Юкозе постепенно залетали в индекс странички, пусть и не пачками, но стабильно было. И теперь после обновления системы ЮКОЗ - замечаю уже третий заход робота на мой сайт заканчивается вот чем:
    "500 Внутренняя ошибка сервера
    Сервер столкнулся с непредвиденным условием, которое не позволяет ему выполнить запрос (получен код 500 Internal Server Error).". Вижу я это через панель ЯшиВебмастера. Читал в ФАКах что это связано с файлами хтацесс и прочее. Как разобраться с ошибкой?
     
  2. harpeos

    harpeos

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    111
    Как можно ответить, не видя, что у тебя там в .htaccess. Смотри логи, а еще лучше - напиши в тех. поддержку этого хоста и спроси у них. А может это просто юкоз глючит (т.е. данная проблема массовая)?
     
  3. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    17
    В том то и дело, что на Ucoz'e нет доступа к файлу .htaccess
     
  4. masterx15

    masterx15

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    71
    Тогда только в суппорт. ;)
     
  5. dantess

    dantess Прохожие

    Все дело в сервере. Была у меня такая же проблема на нормальном платном серваке. Сайты все работают, видны, а янд дает 500 ошибку. Пришлось выйти на хостера--5 минут и все норме. Так что скорее всего
    ни причем, хотя все может быть
     
  6. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    17
    Написал в саппорт Юкоза, вот мне интересно - бесплатникам на какой день (месяц) они отвечают? :D
     
  7. Leg1oneR

    Leg1oneR Прохожие

    Ответят, никуда не денуться, проблемка имхо в аксесс
     
  8. jabbaxatt

    jabbaxatt Добрый модератор

    Moderator
    Регистр.:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    878
    Симпатии:
    411
    Если мне пишет что то вроде "503 Service Temporarily Unavailable" то это хостер мой рубанул сайт на несколько минут за нагрузку на сервер, и я иду смотреть логи, дабы узнать кто виноват: Либо робот яндекса, либо робот апорта.:)
     
Статус темы:
Закрыта.