Хостинг не дает ТДСке работать

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем GANGSTArbiter, 4 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. GANGSTArbiter

    GANGSTArbiter Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    25
    Здравствуйте!
    Ребят, кто-нибудь сталкивался с такой траблой: поставил ТДСку на хост, все чики-чики, а сервер, гад, 500 ошибку дает =((
    Отписал в саппорт, но они чего-то пока молчат..
    ТДСка VTDS, очень простая, и, главное, на фришнике phpnet,us работает на ура, а на реде не втыкается. Подскажите, пожалуйста, а то у меня доры дохнут, а трафф не идет.

    Спасибо!
     
  2. GANGSTArbiter

    GANGSTArbiter Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    25
    Саппорт до сих пор молчит, ребят, что делать?
    Я в настройках DB-сервер указал локалхост. А там, где работает ТДС - на рнрнет.юс, там стоит конкретный хост, что-то вроде sql123.phpnet,us.
    Думаю, может дело в этом? А то специально под ТДС купил домен, а оно не работает =((

    Спасибо, кто ответит!
     
  3. Axi0Z

    Axi0Z Постоялец

    Регистр.:
    29 июл 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    13
    что-то в файле .htacess
     
  4. GANGSTArbiter

    GANGSTArbiter Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    25
    Посмотрел собержимое .htaccess - там только одна строка:
    Options -Indexes
    Ума не приложу, в чем может быть проблема - постоянно выбивает 500 ошибку.
    Ребят, помогите разобраться, а то саппорт молчит..

    Спасибо!
     
  5. grered

    grered Создатель

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    24
    проверь все ли скрипты залил на хостинг
     
  6. GANGSTArbiter

    GANGSTArbiter Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    25
    Проверил, да, все скрипты. Экспериментирую с атрибутами файлов - и чего-то он на измену падает - когда ставлю 777 на все - дает 500 ошибку, когда ставлю 744 - то есть, чтобы владелец мог читать\писать, а левые юзеры только читать, то вообще 403 - форрибд. Не пойму я его..
    Скорее всего, дело в самих скриптах, как Вы думаете?

    Если не сложно, пожалуйста, посоветуйте опробованную ТДС из бесплатных, а то я я, наверное, скоро поседею с этой, бета-версией.

    Огромное спасибо!!!

    Добавлено через 25 минут
    Ура! Разобрался!
    В общем, не стал парить мозг и поставил СимплТДС. И что интересно - на локалхосте она не работала по-человечески, а на сервере встала!
    Я счастливый человек, всем спасибо кто помогал, ребята!
    Модеры, плз, локните топик, все разрулил.
     
  7. axse

    axse Постоялец

    Регистр.:
    7 янв 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    20
    simpletds
    simpletds.com
    или мод
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=94896

    а вообще, на сервере должен быть лог ошибок, там и будет причина
     
Статус темы:
Закрыта.