[XP] Как в XP активировать свойства папки?

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Goory, 4 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. Goory

    Goory Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Как в XP сделать видимым свойства папки? А то у меня его что-то нет!!!
     
  2. B@RT

    B@RT Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    22
    Ты это ищешь?
    1. открываешь "мой компьютер"
    2. нажать в верхнем меню "Сервис" -> "Свойство папки"
     
  3. Goory

    Goory Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Да. Это подменю не отображается.
     
  4. Dj_StelS

    Dj_StelS

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    79
    Нажми правой кнопкой мыши на папке - свойства
     
  5. limpopo

    limpopo

    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    83
    Решил эту проблему только переустановкой виндовс
     
  6. BegleZZZ

    BegleZZZ Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    о да, это гениальное решение...


    Goory
    это работа вирусов...

    А что порнуху скрыл, теперь хочеш посмотреть, а не можешь? :D
    Сделай восстановление системы, с диска... данные останутся не вредимыми...
    Либо как вариант: http://www.pc-user.ru/view_post.php?id=15
    наличие диска с Windows, необходимо в обоих случаях...
     
  7. Goory

    Goory Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Нет это не то.
     
  8. expo

    expo Создатель

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    ну да мы не ищем легких путей проще винду установить чем загрузиться с последней удачной конфигурацией!:yahoo::ay:
     
  9. Виллен

    Виллен

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    60
    Goory
    а в панели управления есть?
    если и там нет выполни команду
    "rundll32.exe shell32.dll,Options_RunDLL 0"
     
  10. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    17
    А чё, загрузиться с лив-сд было так сложно? :(
     
Статус темы:
Закрыта.