Плагины для 4images

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем frost_by, 4 апр 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. frost_by

    frost_by Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Собсно решил поюзать этот двиг галлереи, решил сделать что-то наподобие userbars.ru
    юзал официальный форум но там всё на инглише и тупо не всё понимаю. так вот
    накиньте кто плагин типо защиты от хотлинка, чебы народ мог размещать юзербар тока по ббкоду и тд и тп, и можно ли такой плагин настроить тока для 1 категории? типо чеб 1 категория аватары - там этого плагина небыло, а для категории юзербар он пахал
    Собсно всё что надо написал, жду помощи
     
  2. aliev

    aliev Создатель

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Спасибо за тему долго искал
     
  3. yhunter

    yhunter Создатель

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Я сам писал. Но вообще, от 4images впечатления отрицательные. Там все так криво и тормознуто, чтос большой базой картинок и плагинами могут возникнуть проблемы несмотря на кэширование и пр.
     
  4. frost_by

    frost_by Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Собсно подниму тему опять) кинет ктонить плагины?
     
  5. Pulse

    Pulse Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    7
    Я бы тебе подкинул плагины, но ты английского не знаешь...., тогда прийдётся мне вместе с плагинами тебя учить устанавливать. Выучи 4 слова и научишься устанавливать сам и брать плагины с офф.форума.
    1. Search /code/ - Найди /код/
    2. Copy - Скопируй
    3. Past alow - Вставь выше
    4. Past below - Вставь ниже
     
  6. Kurman

    Kurman

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    45
    Вот уж сюрприз!

    Ну-ка, покажи нагрузку и спец. сервака?

    или скажи по крайней мере база сколько весит?

    Нет никакой тормознутости, это чушь. Все прекрасно работает и тянет любую нагрузку - хоть тысячами фоток загрузи.

    Единственное. если ты фотки будет держать не локально. а воровать откуда-то, то естественно бедт тормозить - ведь нужно соединиться с удаленным сервером(а если с многих место по инету ты воруешь, то и подавно будет висеть сайт).
    Ну и конечно, если кривыми руками плагинов намудрить.
     
  7. molatok

    molatok

    Регистр.:
    13 июл 2008
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    36
  8. foksik

    foksik Постоялец

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Подскажите, кто знает как сделать что бы выводилось не 1 случайное фото в левой колонке а 2?
    Где то есть какой то плагин, но где и какой никто не знает...
     
  9. Kurman

    Kurman

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    45
    Есть рандом-слайдер, то есть рандомная картинка будет сменяться другой с эффектом затухания.
    http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=26198.0

    А если желаешь именно чтобы было две картинки независимо друг от друга, то используй этот МОД, им можно твои рандомные картинки как внутри галереи и показывать, так и выводить в другие - части сайта (если есть другой движок)
    http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=1020.0
     
  10. foksik

    foksik Постоялец

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Рамдомный слайдер странно глючит. У меня две галереи, лежат на одном хостинге, обе по коду совершенно идентичны, так как сделал из одной другую. Так вот, в одной работает как надо, а во второй ротация в лучшем случае 2х картинок из 5, а то и вобще не пашет слайдер... С чем связано неизвестно..
    Может кто-то сталкивался с подобным?
     
Статус темы:
Закрыта.