Apache + php + FreeBSD

Тема в разделе "BSD", создана пользователем cube, 4 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cube

    cube Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    4
    Поставил себе на сервак FreeBSD 6,2 :
    Apache 1,3
    php 5,1

    Дело в том что с начала файлик index.php работал )) показывал инфу типа версия php и тому подобное))
    index.php:
    после того как поставил php5-extensions то этот index.php я открываю но он пустой) просто белое окно)) и так само с другими файлами)) типа install.php какого то движка):((
    Всё делал по мануалу)) как тут написано
    В чём проблема???
     
  2. HOSTER

    HOSTER

    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    38
    Посмотрите в логах что он пишет и что материт)
     
  3. zerdek

    zerdek

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    50
    если есть шел, то можно в шеле сказать: php index.php
    и посмотреть чего напишет.
     
  4. cube

    cube Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    4
    Вот логи анача :
     
  5. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    1. пропиши в php.ini dispaly_errors = On, так у тебя ошибки PHP будут выводится сразу на экран.
    2. у тебя не установлено расширение gzip
    3. проверяй пути, фраза "File does not exist" говорит сама за себя.
     
  6. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    150
    Ругается на нехватку модулей в extension php.
    Попробуй раскомментировать их в php.ini. (gzip точно)
    И файлов не хватает каких-то в самом скрипте (чего устанавливаешь) - /usr/local/www/data/TBdev

    ЗЫ Опередили меня =)
     
  7. cube

    cube Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    4
    1)
    И есть такая проблема еще :
    В файл:
    добавить директиву ExecCGI
    Это разрешит загрузку файлов на сервер через web интерфейс
    И когда я добавляю её то в место стандартного файла index.php
    о котором сказано выше пустая белая страница!!!!!!!!
    Но когда я ети строчки не ставлю то тогда нормально и всё показывает))))
    Но тогда каже загружать картинки??????? или просто я не там ети строчки поставил ???
    Вот без етих сточок для загруки картинок поставил один движок))
    И он роботает )))
    И приступил попробувать другой)) установка прошла хорошо))
    и когда я откриваю

    http://192.168.22.1/upload/index.php

    Пустая страница))) но файлик install.php работает!!!!!!!!
    Поставил
    в php.ini dispaly_errors = On

    И вот ошыбка :
    index.php :
    Как решить??

    Добавлено через 18 минут
    И еще что то не то!!!!!!
    без php.ini первый движок роботает а с ним даже со станндартным php.ini )) пелая страница!!!!! а когда я удаляю php.ini то тогда опять нормально!!!!

    Добавлено через 22 минуты
    С етим уже розобрался
    добавил директиву ExecCGI
    И и движок продолжает роботать)))
     
  8. Vitaliyzp

    Vitaliyzp Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    9
    эээх, не надо было ставить php5, а потом php5-extensions
    У меня были подобные траблы, оно в такой последовательности нормально не работает.
    Нужно сразу порт php5-extensions собирать со всеми нужными опциями и все работает на ура.
     
  9. Mr0x

    Mr0x Писатель

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Код:
    <?
    phpinfo();
    ?>
    и
    Код:
    <?php
    phpinfo();
    ?>
    отличаются наличием
    short_open_tag

    Включается в php.ini
    short_open_tag = On
     
  10. jdspb

    jdspb Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    9
    Apache + php...

    Первый вариант можно использовать, если на сервере только php будет обрабатывать содержимое /единственный и по умолчанию/...
     
Статус темы:
Закрыта.