1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Перенос строки в названии пункта меню

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем abi-west, 4 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. abi-west

    abi-west Писатель

    Регистр.:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Суть проблемы: Joomla 1.5 + шаблон от RocketTheme (с бесподобным горизонтальным главным меню, которое менять никак не хочется).
    Как сделать так чтобы название подпункта можна было писать двума-тремя строками? Иными словами - как в названии подпункта меню вставить перенос строки (<br>) чтобы это правильно отображалось в фронте? Или может существует иное решение?
    Заранее благодарен.
     
  2. mumins

    mumins

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    549
    Takajzhe probljema i yootheme templates - otvet - njikak ;>

    MBR
    m.
     
  3. satarion

    satarion Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    102
    2mumins - Что касается Йоошных темплейтов - Вы в корне не правы =)
    Там встроен специальный обработчик этого дела =)

    в любом Йоошном темплейте начиная с июля 2008 - называете пункт меню
    "Строка1 || Строка2"

    И радуетесь результату.
     
  4. mumins

    mumins

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    549
    abi-west: Jeslji vi dumajtje || spacer to eto nje to chto trebovolosj.
    nado, chtobi v vipadajushih menu bilo tak.
    • longtxt longtxt longtxt
      longtxt longtxt
    • anotherlongtxt another
      longtxt

    K tomuzje - spacer v vipodajushih dovoljno krivo otobrazjajitsa.
    Eto JavaScript problema v menu - oni i tak pomojemu na listah postrojeni, koroche pokovirjalsa i zabrosil

    MBR
    m.
     
  5. satarion

    satarion Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    102
    я думал, что речь шла о меню первого уровня...
    для внутренних я тоже решения не знаю.
     
  6. PluS

    PluS Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2006
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    15
    Я бы внимательнее посмотрел CSS, обычно там прописаны ограничения, и никаких <br> не надо будет...
    ИМХО: с <br> - кривоватое решение.
     
Статус темы:
Закрыта.