Получение списка файлов с FTP

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Artu, 4 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Artu

    Artu Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    Что-то ftp_rawlist не работает.Пробовал на локалхосте.Параметры работающие.ФТП живой.

    Код:
    
    $ftp_server = 'def';
    $ftp_user_name = 'def';
    $ftp_user_pass = 'def';
    
    // установка соединения
    $conn_id = ftp_connect($ftp_server);
    
    // проверка имени пользователя и пароля
    $login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);
    
    // получение списка файлов директори /
    $buff = ftp_rawlist($conn_id, '/');
    
    // закрытие соединения
    ftp_close($conn_id);
    
    // вывод буфера
    var_dump($buff);
     
  2. -=Xardas=-

    -=Xardas=-

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    58
    a ftp_nlist()?
    PHP:
    <?php
    $ftp_server 
    'def';
    $ftp_user_name 'def';
    $ftp_user_pass 'def';

    $conn ftp_connect($ftp_server);
    ftp_login($conn$ftp_user_name$ftp_user_pass);
    $file_listftp_nlist($conn".");
    print_r($file_list);
    ?>
     
  3. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    попробуй поменять строку директории на другую, не /, если тебе нужна корневая директория
    $buff = ftp_rawlist($conn_id, '.');
    $buff = ftp_rawlist($conn_id, '');
     
  4. Artu

    Artu Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    Все равно відает bool(false).
     
  5. Arqin

    Arqin

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    Скрипт не выдает никаких ошибок?
     
  6. Artu

    Artu Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    Не выдает,но если неправильно указать логин то пишет Login authentication failed .
     
  7. Artu

    Artu Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    Оказалось не работает на локалхосте.
     
  8. AlexanderMag

    AlexanderMag Писатель

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Выложи уже рабочий код тогда что-ли.
     
  9. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    Я так понял, приведенный в первом посте код работает, проблема только была в локалхосте..
     
  10. superroot

    superroot Писатель

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А в пассивном режиме можно работать?
     
Статус темы:
Закрыта.