Модуль отправки SMS для CMS 107

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем SERaGON, 29 мар 2007.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. SERaGON

    SERaGON Писатель

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Есть у кого, или может видел кто где ?
     
  2. bvsstroi

    bvsstroi Прохожие

    Можещь не искать
    Я серьезно и упорно искал месяц и в россии и не в ней
    е107 я тоак понял вообще плохая смs надо менять!!
     
  3. SERaGON

    SERaGON Писатель

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Плохая ? :eek: А я ее тока поставил... вроде куча плагинов... удобно, красиво.:ay:
    А SMS думаю дело времени.. Может можно где узнать адреса шлюзов? :nezn: тогда и самому состряпать можна :-]
     
  4. Iron_Rat

    Iron_Rat

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    185
    Чем хуже Joomla?
    "Куча плагинов" при полном отсутствии дизайна - не такой уж большой плюс. Или вы не согласны?

    А для отправки СМС я, например, использую нормальные странички операторов.. открывающиеся во врапере. В отличии от других сервисов - они не банят по айпи: "исчерпан лимит" и т.д. Т.к., по сути посетитель не покидая сайта попадает на страницу отправки опсоса.. ;)
     
  5. f0rce

    f0rce Прохожие

    e107 плохой движок ? лол. нормальный движок, меньше багов чем в джомле и мамбе. куча плугинов, больше чем в тех же мамбах и джомлах :) просто так и пиши что руки кривые даж самый простой скрипт не можешь написать
     
  6. kaliostro

    kaliostro

    Регистр.:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    33
    Тема вообще не об этом, кстати видел такой модуль для DLE можно поробовать переделать.
     
  7. SERaGON

    SERaGON Писатель

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Где копать ? :aga:
     
  8. kaliostro

    kaliostro

    Регистр.:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    33
  9. cyberix

    cyberix

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    42
    если в cms чего либо нет, то это вовосе не значит что она кривая, я под е107 плагины сам клепаю, и движком очень доволен
     
  10. Sergy30

    Sergy30 Прохожие

    Ну полностью согласен. Ведь голова нужна не только чтобы есть... А любая CMS требует определённых доработок под каждый конкретный сайт.:-]
     
Статус темы:
Закрыта.