[Другое] Обьясните про template monster

Тема в разделе "Шаблоны", создана пользователем ancifer2002, 3 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    17
    Вот есть к примеру эти шаблоны у меня, аж 12 гиг. Как ними пользоваться, если нужна не только морда а многостраничный сайт (от 100 страниц и выше - для статей и прочего отстоя)? В шаблонах максимум 5-7 страниц есть.
     
  2. maksim-ineshin

    maksim-ineshin

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    32
    Любой шаблон надо подгонять под определенный движок...
     
  3. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    17
    А какие проги есть для подгонки, или же сама процедура? Может видеоуроки какие?
     
  4. maksim-ineshin

    maksim-ineshin

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    32
    Для каждого движка по своему...
    у некоторых информация выводится при помощи тегов (Например: {info} )
    у некоторых посредством php ( echo "$info" )
    Видеоуроков вы не найдёте т.к. дело это сугубо индивидуальное под каждый движок..
    Как вариант использовать шаблоны которые уже сделаны по joomla, wordpress, oscommerce и пр.

    Либо отдавать шаблон специалисту, который быстренько всё сделает за опеределённую сумму
     
  5. Konstantin72

    Konstantin72 Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    20
    "(от 100 страниц и выше - для статей и прочего отстоя)?":D ancifer2002, если ты собрался делать "говносайт", то "крутые репетузы" от "монстров" мне так кажется, не нужны:D
     
  6. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    17
    Ну всё равно для вывода в индекс хотя бы сотни страниц. Для продажи внутряков., как вариант.
     
  7. B@RT

    B@RT Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    22
    все шаблоны подгоняются руками под определенный движок. Ведь по сути, шаблон для движка - это обычный html страница, только с вставками, специфичными для данного движка.
     
    Konstantin72 нравится это.
  8. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    17
    Ну вот к примеру возьмём бесплатный хостинг любой, без ЦМС типа ЮКОЗА, заливаем туда сайт, а далее? Ручонками всё править? :(
     
  9. B@RT

    B@RT Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    22
    наверное сначала поправить руками все что нужно, а потом заливать.
    Дай пример шаблона для укоса, чтобы остальные тебе могли подсказать.
     
    ancifer2002 и Konstantin72 нравится это.
  10. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    17
    Попробую путём проставления операторов по шаблону (для вывода меню и т.п.). Авось чтото получится.
     
Статус темы:
Закрыта.