Вывод веса в product_brief

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем pudrakid, 3 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pudrakid

    pudrakid Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Ребята, не подскажите как вывести вес товара в product_brief, туда {$product_info.weight} не подходит почему то?
     
  2. sasa82

    sasa82 Постоялец

    Регистр.:
    10 мар 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    5
    вписывай значения веса в произвольные значения
     
  3. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Для начало нужно все подключить., тоисть: взать в в \хоум\продукт_бриф.пхп вписать занчение столбца Бд мускула в запрос. А потом только пробовать вписать в шаблон переменную для вивода, а не на оборот :)
     
  4. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Я тоже хотел дать такой же совет, но ненашел файла product_brief.php ни в инклудах ни в корне сайта, где он спрятался? :)
     
  5. pudrakid

    pudrakid Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    не решения проблемы?
    я бы даже оплатил труд человека который мне поможет с этим.
     
  6. pudrakid

    pudrakid Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    очень нужна ваша помощь, умоляю помогите решить эту проблему
     
  7. rawman

    rawman Читатель

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
    посмотрите в /published/SC/html/scripts/modules/products/scripts

    Добавлено через 1 минуту
    а если нужно править шаблон, тогда здесь /published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_detailed.tpl.html
     
  8. haverlon

    haverlon Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    в файле product_functions.php 49 строка должна быть такой :

    $q = db_query('SELECT * FROM ' . PRODUCTS_TABLE . ' WHERE productID=' . $productID);

    и соответственно в product_brief.tpl.html нужно добавить инфу о выводе нужного поля
    например так


    {Вес товара}:
    <b>
    {$product_info.weight}
    </b> <br />

    после вывода инфы о цене товара
     
  9. pudrakid

    pudrakid Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    у меня в product_functions.php уже была эта строка. и в бриф я таким же способом пытался вывести - ничего не происходит.
     
  10. haverlon

    haverlon Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    а "вес товара" выводит ?
     
Статус темы:
Закрыта.