1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Кто сталкивался с такой проблемой?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем john lennon, 3 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. john lennon

    john lennon Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    При попытке установить любой модуль или компонент выдает:

    [​IMG]0

    Может кто подскажет что это может быть?
     
  2. rom4art2

    rom4art2

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    137
    перепакуй архив. Иногда упаковщики компонента, архивируют саму папку с компонентом, в итоге установщик джумла не находит хмл файл, потому что он на уровень ниже.
    Тоесть перепакуй архив так, что бы хмл-файл был сразу в корне архива, а не в папке.
     
  3. a_smith

    a_smith

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    54
    Может такое писать допустим когда компонент/модуль/плагин предназначен для ветки 1.5.х, а ты ставишь на 1.0.х
     
  4. john lennon

    john lennon Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Раньше все норм. устанавливало, а после переноса сайта на другой хостинг во такая хрень.И дело не в архиве:( При загрузке модуля, первьім делом куда она попадает(в какую директорию)? Может дело в chmod?
     
  5. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249
    Вполне может быть. У тебя какие права на папку стоят?
    Еще бывает, что у хостера нельзя выставить 777, заместо него выставлять 755.
     
  6. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Удали сначало из медиа папку инстал, посмотри может у тебя файлы остались в папке \www\administrator\modules\ или \www\modules\.. Смени CHMOD. Посмотри еще может стоит save mod on/
    Если совсем ничего не получится, сделай бекап сайта и поставь на локалхосте у себя. Потом заново залей на сайт.
     
  7. john lennon

    john lennon Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    В /media/ папаки /install_49d5b374200a3/ нету:(
    Сменил chmod - не помогло...
     
  8. a_smith

    a_smith

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    54
  9. djbob2000

    djbob2000 Постоялец

    Регистр.:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    4
    А архив случайно 2 раза не запакован? хмл есть на самом деле? Попробуй распаковать и сам зазипуй. А если закачать на сервер и оттуда запускать установку?
     
  10. Pipinder

    Pipinder Создатель

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    15
    с подобной проблемой сталкивался на Петерхосте, соответственно проблемы были связаны с upload'ом файлов.
     
Статус темы:
Закрыта.