Модуль доставки

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем ice-pro, 2 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ice-pro

    ice-pro Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, помогите настроить модуль доставки, (имхо для извращений лучше взять модуль "Фиксированная стоимость доставки") так что бы цена за доставку была фиксированной но при этом зависила от цены покупки, тоесть если покупать на сумму 1000 у.е. то цена доставки 20 например, а если на сумму 5000 - то 10. Спасибо большое.
     
  2. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    В таком случаи нужно копать скрипт, при етом охотно, можно ето сделать проще, а именно:
    1. Создать фиксированую стоимость доставки вообще.
    2. Создать скидку на товар, в зависимости от $$ будет ити % -- тем самим ти сибе компенсируеш то что надо.
     
  3. ice-pro

    ice-pro Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Оно то конечно можно и сделать проще, но хотелось бы что бы кто то помог раскопать скрипт так как в магазине еще есть условие "покупка должна быть от 200", а это можно предусмотреть только в крипте, так что прошу помощи!
     
  4. NhGXkv85PR

    NhGXkv85PR

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    25
    так модуль "курьер" и устроен - все уже есть и ничего придумывать не надо
    Разве что если и так не понятно в настройках модуля что то - ну прочесть мануал. Хотя там все очевидно
     
  5. ice-pro

    ice-pro Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    У меня скрипт за 2005 год и там нету этого модуля, скиньте плиз и поясните как правильно заинсталить. Спасибо!

    Добавлено через 40 минут
    Скрипт качнул новый, но как этот модуль прикрутить к старому не разобрался. прошу помощи.
     
  6. NhGXkv85PR

    NhGXkv85PR

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    25
    а чего выкладывать - он у всех и так тут есть в версии 1.24 SS
    Я им и пользуюсь для расчета - проблем нету.
     
Статус темы:
Закрыта.