Помогите разобраться с curl

Тема в разделе "PHP", создана пользователем μimας$$, 2 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. μimας$$

    μimας$$ Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Вобщем поставил выдачу файлов с помощью curl чтобы не светить урлы , файлы находятся не на моём сервере , но трафик пошёл бешеный : (

    может ли curl брать столько трафа ? и есть ли какие нибудь другие способы скрыть настоящее расположение загружаемых файлов ?

    помогите советом
     
  2. serjinio

    serjinio

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    49
    Ничего не понятно...что значить пошел бешенный трафик...
    ModRewrite...
     
  3. μimας$$

    μimας$$ Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    у меня )

    я просто не знаю берёт ли curl интернет трафик в том случае когда файлы не локальные
     
  4. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Конечно берёт.
     
    μimας$$ нравится это.
  5. μimας$$

    μimας$$ Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    ок , теперь знаю

    Просто не могу использовать htacess , скрипт по данным из post проверяет зарегестрирован ли пользователь и отдаёт файл , дело в том что когда юзер увидит что файл загружается из другого сайта в окне загрузки то потеряет ко мне интерес )

    придётся видимо брать хостинг с безлимитом
     
  6. genarator2003

    genarator2003 Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    8
    μimας$$ Выложи плиз curl код которым файло качаешь
     
  7. μimας$$

    μimας$$ Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0

    на странице вместо линка на flv файл ставим ссылку на файл php проверяющий статус юзера и приведённым ниже кодом отдаёт flv файл


    Код:
    list($id) = mysql_fetch_row( mysql_query("SELECT id FROM slaed_geom WHERE  cid = '$id'" , $link));
    //узнаём линк на файл
    
    
    if ($ch = @curl_init()) 
      {
    
         //Устанавливаем URL запроса
         @curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $id);
         //При значении true CURL включает в вывод заголовки.
         @curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
         //Куда помещать результат выполнения запроса: 
         //  false - в стандартный поток вывода, 
         //  true - в виде возвращаемого значения функции curl_exec.
         @curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, false);
    	 @curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    	 @curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 0);
         //Максимальное время ожидания в секундах
         @curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 0);
         //Установим значение поля User-agent
         @curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.2; .NET CLR 1.1.4322)');
         //Выполнение запроса
         $contents = @curl_exec($ch);
         //Вывести полученные данные
         //Особождение ресурса
         @curl_close($ch);
      }
     
Статус темы:
Закрыта.