Подключение Intercassa к WebAsyst

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем viper710, 2 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. viper710

    viper710 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    Поскажите пожалуйста как и куда подключить модуль интеркассы?
    <form name="payment" action="https://interkassa.com/lib/payment.php" method="post" target="_top">
    <input type="hidden" name="ik_shop_id" value="хххххххххххххххххххх">
    <input type="hidden" name="ik_payment_amount" value="1.00">
    <input type="hidden" name="ik_payment_id" value="PAYMENT_ID">
    <input type="hidden" name="ik_payment_desc" value="PAYMENT_DESCRIPTION">
    <input type="submit" name="process" value="Оплатить">
    </form>
     
  2. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    ууу.., тут надо делать модуль оплаты :)
    Это я так понимаю просто форма, которую Вы взяли из документации у них на сайте.
     
  3. viper710

    viper710 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    Да они выкладывают форму только для OsCommerc.Надо заказывать делать дополнительный модуль?
     
  4. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    К сожалению да, для SS еще можно было бы адаптировать (хочу попробовать), но WA новый продукт, для него очень мало еще самостоятельно написанных модулей (по крайней мере на этом формуе)
     
    viper710 нравится это.
  5. noangeell

    noangeell Прохожие

    у меня таже проблема, сайт по продаже фильмов, оплата настроена через СМС, но хочу также подключить интеркасу,не получаеться настроить систему оплаты , пробывал на виртуалмарт адаптировать какой нибудь из модулей под интеркассу, но там это сделать не удаеться потому что у интеркассы длиный код ключа, в модулях виртуалмарт просто не ввоодиться такое большое количество символов, на сайте интеркассы написано что ключ генерируют они-для того чтоб не использовали короткие ключи, написал им в супорт с вопросом можно ли сделать исключение, и сгенерировать мне ключ по короче, но супорт мне не ответил., потом плюнул на виртуал март, и установи осcomerce то есть 2 движка на 1 домен, человек фильм выбирает в джуумле, потом кликает по ссылке на occomerce и там оплачивает и получает файл ссылкой на скачивание, хлопотно конечно иметь несколько движков, но всёравно решил попробывать, и всеравно не получаеться настроить систему оплаты интрекассы, скачал модуль с сайта интеркассы, установил по инструкцый, все сделал правильно, и всеравно после оплаты человек возрашается на сайт ему выдаеться сообшение что заказ оформлен, после поступление средств на наш счет он сможет его скачать, и нечего не происходиить, может кто нибудь подскажет что я делаю не так? вот ссылка на мой сайт на движок occomerc http://www.media-portal.net/osCommerce/
     
  6. kachanko

    kachanko Создатель

    Регистр.:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    10
    Смотри вот в этой теме. Тут есть решение твоей проблемы;)
    http://www.nulled.ws/showthread.php?p=1064270&posted=1#post1064270
     
Статус темы:
Закрыта.