SS Premium вопрос по поиску

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Grym713, 2 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grym713

    Grym713 Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    Привет всем. Подскажите такую вещь - хочу в расширенном поиске добавить чекбокс типа "показывать тока товары в наличии", но не могу найти запрос к бд , где он отбирает товары. подкиньте мысль :)
     
  2. alexander-x

    alexander-x Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    26
    search_function.php - getAllSearchWords
     
  3. dvdiamond

    dvdiamond Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    10
    Прикол, но тоже самое для той же функции ищу второй вечер..
    Заглянул сюда, обрадовался. но рано.. Тоже не нашел.
     
  4. x71.ru

    x71.ru Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    5
    Я редактировал не расширенный поиск правда, но я думаю это там же. В файле
    product_functions.php
    есть такая строчка
    if ( isset($callBackParam["search_simple"]) )
    вот это краткий поиск, после
    }else{
    там же видимо расширенный.
    Поробуйте.
     
    Grym713 и dvdiamond нравится это.
  5. katala

    katala Создатель

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Возможно ли в поиске SS изменить параметры чтоб искало сложные словосочетания ?
     
  6. x71.ru

    x71.ru Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    5
    Это, что такое?
     
  7. katala

    katala Создатель

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    чтоб
    1) поиск был по всем полям, даже дополнительным параметрам и
    2) 66400-22000 и 6640022000 было для поиска одим и тем же.
     
  8. Oxanita

    Oxanita Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    4
    Тоже вопрос по поиску: кому-нить удавалось реализовать выбор нескольких параметров для поиска (когда в выпадающем списке можно выбрать, удерживая кнопку ctrl, несколько параметров - обычно такую фичу используют в каких-нить каталогах предприятий по отраслям, регионам и пр., а вот для магазинов такое я не видела). Например: некий товар бывает в цветах "белый, черный, металлик, синий, красный" - все доступные цвета выпадают в списке, а юзер может удерживанием кнопки Ctrl и курсором/мышаком выбрать Красный+Белый+Черный, и ему в результате поиска выведется всё, что имеется на эти цвета.
     
  9. mats

    mats Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста советом, делал поле поиска вот код, но так ка не очень разбираюсь в HTML, что то не правильно сделал и теперь поиск не работает а просто обновляется страница. Вот часть кода index.tpl.html:

    <tr>
    <td valign="bottom" background="/images/fon_search.gif" height="72">

    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">

    <form action="index.php" method=get>



    <tr>

    <td rowspan="4">&nbsp;&nbsp;</td>

    <td colspan="2">

    <table>
    <tr><td><font class="cat"><B>Поиск:</B></font></td>
    <td></td>
    </tr>
    </table>

    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td>
    <input type="text" name="searchstring" size="20" class="login"
    value="">
    </td>
    <td>
    <nobr>&nbsp;<input type="image" border=0 src="images/search_button.gif">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</nobr>
    </td>
    </tr>

    <!--
    -->

    <tr>
    <td colspan=3>

    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    <tr>
    <td><input type="checkbox" name="inside"
    ></td>
    <td><font class="small">
    искать в найденном
    </font></td>
    </tr>
    </table>

    </td>
    </tr>
    </table>


    я так понимаю, что я не добавил саму сылку поиска, но как исправить не знаю... Подскажите, пожалуйста
     
  10. buratino

    buratino Постоялец

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    39
    Код:
    <td class="poisk">																			{$smarty.const.STRING_SEARCH} &nbsp; 																		</td>																		<td valign="bottom">																			{section name=i loop=$searchstrings}
    <input type=hidden name='search_string_{$smarty.section.i.index}' value="{$searchstrings[i]}">		
    {/section}
    <input style="border: 1px #720000 solid; height:18px;" type="text" name="searchstring" value="{$searchstring|default:""}">
    помойму так, ты лучше из дистриб возьми сам гляь че не хватает типо {section name=i loop=$searchstrings}
    я прикрепил index.tpl.html из 12 шаба там вроде номано видно.
     

    Вложения:

    • index.tpl.rar
      Размер файла:
      2 КБ
      Просмотров:
      7
Статус темы:
Закрыта.