phppgadmin как сделать дамп?

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем Gamer, 2 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Gamer

    Gamer

    Регистр.:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    270
    phppgadmin
    как сделать дамп, через командную строку в этом приложении, экспорт не работает почему то...
     
  2. serjinio

    serjinio

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    49
    Воспользоваться бесплатной программой
    http://sypex.net/products/dumper/downloads/
     
  3. Gamer

    Gamer

    Регистр.:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    270
    нет ты не понял)
    доступа есть только в cmd
     
  4. midw0rk

    midw0rk Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    А не проще ли воспользоваться стандарным дампером постгре?


    pg_dump database > dump.out
     
  5. RomAndry

    RomAndry Постоялец

    Регистр.:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    24
    sel жжешь!

    в PGA увы до сих пор дамп очень криво реализован
    Можно попробовать сделать самому- сложного нет ничего
    получеашь список таблиц (кроме служебных) в массив и потом обходишь каждую и делаешь выборки, сохраняя результат в файл
    Я в свое время так делал ибо не всегда имел доступ к shell-у
     
  6. Gamer

    Gamer

    Регистр.:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    270
    я вот о чем и говорю, что pgadmin есть, а бекапить он не хочет :)
     
Статус темы:
Закрыта.