1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Модуль для вывода на главную

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем NGER, 1 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    Как реализовать следующее:

    Собственно говоря нужно вывести на главную заголовки(в виде ссылок) последних материалов (или случайных)

    Допустим выводится три столбика и в каждом заголовки материалов новой категории.

    Использовал News Pro GK1 , с его помощью пока что не получилось сделать такое, хотя модуль вполне хороший, имеет множество настроек!
     
  2. john lennon

    john lennon Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
  3. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
  4. Wowanich

    Wowanich Создатель

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    можно в шаблоне над позицией main body создать свою позицию, например user1 и в нее выводить модуль показа новостей
     
  5. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    Wowanich а как это сделать? есть ли какой то мануал? ибо вообще не знаю как это сделать
     
  6. Wowanich

    Wowanich Создатель

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    в файле index.php шаблона код <?php mosMainBody(); ?> выводит содержимое главной, обычно в шаблоне он помещается в таблице. можно строчкой выше добавить новую позицию <?php mosLoadModules ('newposition'); ?>
    например:
    было
    HTML:
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" id="table4" style="height:376px">
    <tr>
    <td><?php mosMainBody(); ?></td>					  
    </tr>
    </table>
    стало
    HTML:
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" id="table4" style="height:376px">
    <tr>
    <td valign="top"><?php mosLoadModules ('newposition'); ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><?php mosMainBody(); ?></td>					  
    </tr>
    </table>
    и модуль показа новостей выводить в newposition.
    Либо поискать мамбот, отображающий модуль в материале
     
    NGER нравится это.
Статус темы:
Закрыта.