ищу скрипт для редиректа после щелчка пользователя

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Мо3Г, 1 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мо3Г

    Мо3Г Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    19
    хм народ не подскажите есть ли скрипт, где после щелчка мыши пользователя на сайте(на любом месте) редиректило на нужный мне сайт) Если есть, киньте ссылочку плиз[​IMG]
     
  2. k2651

    k2651

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    103
    Вот есть какой-то:
    Код:
    function show_pop()
    {var fea_wnd = "scrollbars=1,resizable=1,toolbar=1,location=0,menubar=1,status=1,directories=0";
     var need_open = true;
     if (document.onclick_copy != null) document.onclick_copy();
    
     if (document.body.onbeforeunload_copy != null) document.body.onbeforeunload_copy();
    
      under=window.open(pop1, "", fea_wnd);
      under.blur();
      window.focus();
    }
    
    function pop_init()
    {var ver = parseFloat(navigator.appVersion);
     var ver2 = (navigator.userAgent.indexOf("Windows 95")>=0 || navigator.userAgent.indexOf("Windows 98")>=0 || navigator.userAgent.indexOf("Windows NT")>=0 )&&(navigator.userAgent.indexOf('Opera') == -1)&&(navigator.appName != 'Netscape') &&(navigator.userAgent.indexOf('MSIE') > -1) &&(navigator.userAgent.indexOf('SV1') > -1) &&(ver >= 4);
     if (ver2)
     {if (document.links)
      {for (var i=0; i<document.links.length; i++)
       {if (document.links[i].target != "_blank")
        {document.links[i].onclick_copy = document.links[i].onclick;document.links[i].onclick = show_pop;}
       }
      }
     }
     document.onclick_copy = document.onclick;document.onmouseup = show_pop;
    }
    
    pop_init();
     
  3. Мо3Г

    Мо3Г Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    19
    эм только вот не понятно где тут юрл вводить))
    хочется к red.button приспособоить....
     
  4. SolutionFix

    SolutionFix 17 лет програмлю ;)

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    318
    <body onmousedown="document.location.href='http://google.com'">

    PS В поиск, 100 раз такой вариант редиректа назывался
     
  5. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    144
    Привет: SolutionFix, спорить не буду, но я как то тестил, уже точно не помню, но не все браузеры редиректили когда ставил событие в тег <body> , но все работает если вставить еще див на всю страницу = всю страницу в див, и уже в нем добавить собитие:
    onClick="window.open('http://')"
    onClick="window.location='http://'"
     
  6. INv1ze

    INv1ze Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    11
    alex-bot
    Потестил на Opera, IE, Firefox и Chrome - всё работает. Какими ты ещё тестил? )

    А по сабжу, смысл есть в таком редиректе? палевный слишком...
     
  7. frayk

    frayk Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    16
    А гугл как относится к такому типу редиректа ? Кто нить реально применяет его ?
     
  8. Piranha

    Piranha

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    69
    есть дорген сделанный под яндекс который живет очень много апов (иношда по 4 месяца с индексом и по 60к страниц) в котором именно так реализовано перенаправление уников на партнерку, вы много видете таких доров в выдаче даже не понимая что это дор ;)
     
  9. SolutionFix

    SolutionFix 17 лет програмлю ;)

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    318
    А я когда-то что-то плохое советовал? ;)
     
  10. Rastafan

    Rastafan

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    169
    Фига се! Когда в очередной раз найдешь такое чудо плз спали мну в личку, уж очень хочется на этого монстра посмотреть. В свое время делал, доры монстры по 200к, яша кушал 30-40к потом давился и выплевывал все, поэтому забросил я эту гигантоманию, кстат карта этого дора гадзила самый настоящий получался, открыл пагу и пошел кушать, покушал, а карта все гурзится ))
     
Статус темы:
Закрыта.