[Server] Проблема с диспетчером заданий

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Zonderman, 1 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. Zonderman

    Zonderman

    Регистр.:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    49
    Выставляю задание в 2к3 по ночам делать архивы документов, первое время делает нормально, а потом перестает выполнять задания, пробую создать новое задание, создает но не выполняет, в чем может быть проблема?
     
  2. psyon

    psyon

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    17
  3. Iv@n

    Iv@n Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Значит у учетной записи, от имени которой выполняется задание не хватает прав
     
  4. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Была похожая трабла на Win 2000 server, шедулер перестал запускать задачи.

    Решилось так, удалили все задачи (благо их было 2), перезапустил службу создал задачи по новой и всё Ок!

    А было как у тебя, не стратует старая задача(которая работала около года) и вновь созданная тоже.
     
  5. ramsei

    ramsei Постоялец

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    13
    Такая же проблема была, причем на всех серверах, в службе поддержки Microsoft сказали попробовать удалить все задачи перезагрузить службу и выставить на нее перезапуск при сбое, но это не помогло, решил проблему сторонним ПО
     
  6. CjGuSSa

    CjGuSSa

    Регистр.:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    45
    nncron рулит для этих задач!
     
  7. _Tiger

    _Tiger Писатель

    Регистр.:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Тоже была такая трабла, при запуске батника из планировщика, который делал ежедневный архив, перешел на nncron и больше проблем нет.
     
  8. SideWinder

    SideWinder Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    Перешел на nncron после долгих мучений с родным планировщиком. Симптомы те-же. У меня например всегда переставал выполнять задания после перехода на летнее/зимнее время. Приходилось все пересоздавать вручную.
     
Статус темы:
Закрыта.