[Help]RSS Grabber 3.1

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем Int32, 1 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Int32

    Int32 Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    При грабинке картинки встают по центру. Хочу чтобы выравнивались по левому краю и текаст её облегал так:
    [​IMG]
    Меняю в Rss.php вот эти строчки

    HTML:
    $short_story = str_replace ('[img]', '[img=left]', $short_story);
    $short_story = str_replace ('[/img]', '[/img]', $short_story);
    
    $full_story = str_replace ('[img]', '[img=left]', $full_story);
    $full_story = str_replace ('[/img]', '[/img]', $full_story);
    При таком измении почему то не накладывается водяной знак.

    Пробывал делать так:
    HTML:
    
    $short_story = str_replace ('[img]', '[left][img]', $short_story);
    $short_story = str_replace ('[/img]', '[/img][/left]', $short_story);
    
    $full_story = str_replace ('[img]', '[left][img]', $full_story);
    $full_story = str_replace ('[/img]', '[/img][/left]', $full_story);
    
    Но текст не облегает какртинку как показано на первом скрине. Водяной знак накладывается!
    А получается так:

    [​IMG]

    Подскажите как правельно сделать, чтобы было как на первом скрине, но чтоб ещё водяной знак накладывался!
     
  2. bigboss

    bigboss

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    7
    это модуль у тебя Cool_shortstory стоит?
     
  3. Int32

    Int32 Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    какой ещё модуль, стандартный вывод новостей при грабинге
     
  4. Int32

    Int32 Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    ну что не укого такой проблемы не было?(
     
  5. skier529

    skier529 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    7
    Это не в граббере надо редактировать, а в самом шаблоне (в css стилях).
    В shortstory.tpl загони текст в такие теги (либо оставь там в тех, которые есть)

    в fulltstory.tpl соответственно.

    И в style.css добавь блок

     
  6. bobkli

    bobkli Местный

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    116
    А зачем в шаблон то
    в админке дле укажите что бы фотки ставил по левому краю ;)
     
  7. demet

    demet Писатель

    Регистр.:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    У меня такая проблема, если я добавляю новости по строке http://мой сайт.ru/cron/cron.rss.php. у меня новости получаются без категории, хотя при добавлении новостей через админку все категории нормально подставляются. Как можно решить проблему с автоматической подстановкой категорий через ввод http://мой сайт.ru/cron/cron.rss.php???
     
  8. Qwed

    Qwed Создатель

    Регистр.:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    сорри если не по теме, а он картинки грабит складывает на собственный хост и ссылки с своего сайта или ссылки на картинки с сграбленного сайта?
     
  9. WinTREI

    WinTREI Писатель

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    со своего сайта
     
Статус темы:
Закрыта.