Вставка php кода в макет

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем masterby, 1 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Не могу вставить php код в макет дизайна.Вот код:
    Код:
    if (file_exists("forum/conf_global.php")) {
    global $db;
    include_once("forum/conf_global.php");
    $prefix_ipb = $INFO['sql_tbl_prefix'];
    $buffer = "";
    $result = $db->sql_query("SELECT tid, posts, title, description, starter_name, last_poster_name, views FROM ".$prefix_ipb."topics ORDER BY last_post DESC LIMIT 0, 15");
    while (list($tid, $posts, $title, $description, $starter_name, $last_poster_name, $views) = $db->sql_fetchrow($result)) {
    $post_text = ($description) ? "".$title." - ".$description."" : $title;
    $buffer .= "<tr class=\"bgcolor1\"><td><a href=\"forum/index.php?showtopic=$tid&view=getnewpost\" title=\"$post_text\">".cutstr($title, 50)."</a></td>"
    ."<td align=\"center\">".user_info($starter_name, 1)."</td>"
    ."<td align=\"center\">$views</td><td align=\"center\">$posts</td>"
    ."<td align=\"center\">".user_info($last_poster_name, 1)."</td></tr>";
    }
    $content .= "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"3\" cellspacing=\"1\" class=\"sort\" id=\"sort_id\"><tr><th>"._NEWTOPICS."</th><th>"._POSTER."</th><th>"._VIEWS."</th><th>"._REPLIES."</th><th>"._LASTPOSTER."</th></tr>$buffer</table>";
    } else {
    $content = "";
    } 
    Обычна проблем не возникает делаю как написана в руководстве а этот не получаецца.
    Как его правильно лучше вставить?
    Спасибо!
     
  2. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    Это вывод последних постов что-ли?
    тупо сделай отдельный файл для него и заинклюдь в кота.
     
  3. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Пробовал и инклюдить ничего не получаецца.Сама проблема в том что немогу вставить php код в макет....
     
  4. emil116rus

    emil116rus Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    15
    да было что то похожее. немог приинклюдить. решил проблему созданием дополнительного поля и вставил с помощью %имя поля. поробуй так
     
  5. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Можно попадробнее?......
     
  6. emil116rus

    emil116rus Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    15
    в разделе разработка есть подраздел Системные таблицы далее Макеты дизайна и добавляем поле. указываем Название например incl сохраняем. идем в макеты дизайна в Дополнительные поля появилось поле. вставляем код. в самом дизайне для вывода вставляем %incl
     
    masterby нравится это.
  7. najel

    najel Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    15
    masterby, можно вставлять php код в "Шаблоны вывода навигации:". Если нужно вставлять php код в "Верхняя часть страницы (Header:(" или "Footer" то нужно это делать с помощью eval
    Пример:
    ".eval('
    include($file);
    ')."
     
  8. programmer87

    programmer87 Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    попробуйте вставить так:

    ";

    ваш код

    echo "

    пример из документации NetCat
     
Статус темы:
Закрыта.