[Помогите] Fatal error: Allowed memory size

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем hotpic, 31 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. hotpic

    hotpic Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    8
    Поиском пользовался, но что-то не помогает, то что там написано. выдает эту ошибку на плагин belavir и гугл сайтмап. Поставил 62, вместо 32 макс. памяти в сетинге, тоже самое, поставил 128...все равно не работает. Скажите из-за чего это? Или это из-за хостинга, он дешевенький, но не может же быть что там оперы дают 32м.))Хостинг best-hoster.ru
     
  2. EugeneVC

    EugeneVC

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    83
    выведите содержимое команды

    PHP:
    phpinfo();
    тогда увидите сколько php разрешено использовать памяти. Обычно на простых хостингах эта величина зашита очень жестко и менять нельзя.
     
  3. hotpic

    hotpic Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    8
    прощу прощения, но как это сделать, обьясните пожалуйта, а не оч силен в таких делах
     
  4. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    - Создаете вайл 1.php

    - Пишете в него код:

    HTML:
    
    <?
    
    phpinfo(); 
    
    ?>
    
    - льете на ваш сервер

    - запускаете вашдомен.ru/1.php

    - ищите то, что вам нужно
     
    hotpic нравится это.
  5. hotpic

    hotpic Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    8
    спасибо, проверил, написано лимит 32м.Хм...я так понял придется менять на нормальный хостинг. Пощелака маленькая, нагрузки нету, а памти не хвататет для плагинов, ужас...
     
  6. EugeneVC

    EugeneVC

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    83
    У всех хостингов около 32M, вам нужен не хостинг - а VPS, где вы сами все настроить.

    Насчет памяти - дело не в хостинге, а в писателях плагинов - которые не думают о используемой памяти.
     
  7. hotpic

    hotpic Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    8
    у меня теперь, по очередности все плагины, то работают, то нет...но как-то же у других они работают, а покупать впс, под личный блог с пощаемостью ~50 хостов, сами понимаете, не оч умная затея))
     
  8. dat

    dat

    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    141
    А какая версия вордпресса?
    Если 2.7.* то надо оптимизировать потребление памяти, прожорливая она.
    Смотрите эту ветку и особенно пост номер 5 http://www.nulled.ws/showthread.php?t=112990

    А виртуальных(т.е. недорогих) хостингов с лимитом превышающим 32м скорее всего и нету...
     
    hotpic нравится это.
  9. ZombikD

    ZombikD

    Регистр.:
    6 ноя 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    24
    Обратите внимание на http://www.mobyhost.ru
    недорогой, WP работает, острых проблем с нехваткой памяти нет
     
  10. dat

    dat

    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    141
    Дык, во первых и от хостера многое зависит: если он навтыкает немерянно аккаунтов на слабую машину - сразу все и увидите. Видимо ваш пров честный и оверселлингом не балуется, во что в принципе поверить можно:) Но хоть какой-то реальный контроль пользователя над критичными ресурсами начинается с VDS на базе Xen.
    Вообще если интересует данная тема, то все можно узнать здесь hostobzor.ru
    Во вторых - как настроен сам вордпресс, какие плагины установлены/настроены, какая тема натянута.
    В третьих - кол-во уников в день и далее по списку со всеми остановками ....
     
Статус темы:
Закрыта.