Помощь Как создать блок в DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем VVolverineX, 31 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Версия ДЛЕ 7.5
    Nulled by MID Team

    У меня есть свой сервер обновления ESET NOD 32 и Smart Security, я написал парсилку на php версии базы сигнатур моего сервера, хочу вывести данные в блоке на сайте DLE, обьясните какая структура модулей блочных в DLE (тоесть как вывести)
     
  2. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    Перейти по ссылке;)
    Учите html
     
  3. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    html я знаю хорошо и причем тут он? там надо делать вывод через шаблон
     
  4. ORZ

    ORZ

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    80
    Вы это ишите ?
    http://4dle.ru/tips/1147157144-kak-napisat-modul-dlja-dle-7.5-s.html
     
  5. alkov

    alkov Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    14
    Да всё просто в принципе.
    Вот мой nodupd.php
    PHP:
    <?php
    Header
    ("Content-type: image/png");
    $pic ImageCreateFromPng("bg.png");
    $color=ImageColorAllocate($pic128128128);
    $font 'font.ttf';
    $grab=@file_get_contents("http://guest:guest@127.0.0.1/nod32/update.ver");
    $grab ereg_replace('(.*)ENGINE2]',''$grab); 
    if (
    $grab!="") {
      
    eregi("version=([0-9\.]+)",$grab,$ver);
      
    eregi("\(([0-9]{4})([0-9]{2})([0-9]{2})\)",$grab,$data);
    $dim[1] = "января";
    $dim[2] = "февраля";
    $dim[3] = "марта";
    $dim[4] = "апреля";
    $dim[5] = "мая";
    $dim[6] = "июня";
    $dim[7] = "июля";
    $dim[8] = "августа";
    $dim[9] = "сентября";
    $dim[10] = "октября";
    $dim[11] = "ноября";
    $dim[12] = "декабря";
    $i $data[2] - 0;
    $month $dim[$i];
    $version $ver[1];
    $day $data[3] - $data[3] + $data[3];
    $year $data[1];
    $nod="::: Последнее обновление вирусных баз ".$version." (".$day." ".$month." ".$year." г.) :::";
    }
    else {
      
    $nod="::: Не удаётся подсоединиться к удалённому файлу. Проверьте параметры скрипта. :::";
    }
    ImageTTFtext($pic1204523$color$font$nod);
    ImagePng($pic);
    ImageDestroy($pic);
    ?>
    А вот так я вывожу данные
    Код:
    <img src="nodupd.php">
    Получается что-то вроде этого
    Перейти по ссылке
    Если хочется посмотреть в действии-адрес сайта в профиле.
     
  6. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    За все спабо, но по сути кто то ответит как сделать вывод готово файла php в блоке на DLE, админка мне не нужна да и шаблоны tpl тоже, нужен просто вывод
     
  7. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    Сформулируйте чётко вопрос. Возможно, после этого появится чёткий ответ.
     
  8. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Нужен четкий пример как вывести данные с готового php файла в блоке на движке DLE
    допустим у меня есть файл serv_info.php с кодом

    PHP:
    <?

    $file file_get_contents("http://werewolf.in.ua/eset_upd/update.ver");

    $find1 '[ENGINE2]'// ищем клчевое слово например Version // регистр неважен
    $find2 "category"// слово которым мы завершим парсинг

    $bb stripos($file$find1);// ищем без регистра нужное слово. 

    if($bb !== false) {
        
    $data substr($file$bb); // обрезаем всё начало...

             
    $bb2 stripos($data$find2);

        
    $data substr($data0$bb2); // обрезаем всё что после.
    } else {}

    if(!isset(
    $data)) {echo "Что сервак сдох, не могу найти";} else {

        
    $show "";
        
           if(
    stripos($data"versionid=") !== false) {
                
                
    $cz stripos($data"versionid=");
                
                
    $c substr($data$cz);
                
    $c substr($c014);
                
                
    $show .=$c."<br>";
        
           } 
        
            if (
    stripos($data"date=") !== false) {
        
                
    $cz stripos($data"date=");
        
                
    $c substr($data$cz);
        
                
    $show .= $c."<br>";
        
           } else {}

    $show str_replace("="": "$show);
    echo 
    $show;
    }


    ?>
    как заставить вывести эти данные в блок?
     
  9. santer_ua

    santer_ua Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    19
    Я делал вот таким способом:
    Шаг 1
    В файле index.php после
    $tpl->load_template('main.tpl');
    Добавляем:
    $tpl->set('{названия модуля}',$название модуля);
    Шаг 2
    В шаблоне добавляем:
    {названия модуля}
    Шаг 3
    Файл init.php: в конце файла до ?> пишем:
    require_once ENGINE_DIR.'/modules/названия модуля.php';
    Шаг 4
    Кидаем модуль по адресу engine/modules
     
    VVolverineX нравится это.
  10. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    созать nod32.php в /engine/modules/

    PHP:
    <?php

    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
      die(
    "Hacking attempt!");
    }

    $file file_get_contents("http://werewolf.in.ua/eset_upd/update.ver"); 

    $find1 '[ENGINE2]'// ищем клчевое слово например Version // регистр неважен 
    $find2 "category"// слово которым мы завершим парсинг 

    $bb stripos($file$find1);// ищем без регистра нужное слово.  

    if($bb !== false) { 
        
    $data substr($file$bb); // обрезаем всё начало... 

             
    $bb2 stripos($data$find2); 

        
    $data substr($data0$bb2); // обрезаем всё что после. 
    } else {} 

    if(!isset(
    $data)) {

    $out =  "Что сервак сдох, не могу найти";

    } else { 

        
    $out ""
         
           if(
    stripos($data"versionid=") !== false) { 
                 
                
    $cz stripos($data"versionid="); 
                 
                
    $c substr($data$cz); 
                
    $c substr($c014); 
                 
                
    $out .=$c."<br>"
         
           }  
         
            if (
    stripos($data"date=") !== false) { 
         
                
    $cz stripos($data"date="); 
         
                
    $c substr($data$cz); 
         
                
    $out .= $c."<br>"
         
           } else {} 

    $out str_replace("="": "$out); 


     
    $tpl->load_template('nod32.tpl');
           
    $tpl->set('{out}'$out);
           
    $tpl->compile('nod32');
           
    $tpl->clear();


    ?>

    создать nod32.tpl в /templates/твой_шабл/

    HTML:
    {out}

    index.php

    найти
    PHP:
    require_once ROOT_DIR.'/engine/init.php';
    ниже добавить
    PHP:
    require_once ENGINE_DIR.'/modules/nod32.php';

    найти
    PHP:
    $tpl->load_template('main.tpl');
    ниже добавить
    PHP:
    $tpl->set('{nod}'$tpl->result['nod32']);

    В main.tpl тег — {nod}



    я тут подумал можно не использовать шаб


    PHP:
    <?php

    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
      die(
    "Hacking attempt!");
    }

    $file file_get_contents("http://werewolf.in.ua/eset_upd/update.ver"); 

    $find1 '[ENGINE2]'// ищем клчевое слово например Version // регистр неважен 
    $find2 "category"// слово которым мы завершим парсинг 

    $bb stripos($file$find1);// ищем без регистра нужное слово.  

    if($bb !== false) { 
        
    $data substr($file$bb); // обрезаем всё начало... 

             
    $bb2 stripos($data$find2); 

        
    $data substr($data0$bb2); // обрезаем всё что после. 
    } else {} 

    if(!isset(
    $data)) {

    $nod32 =  "Что сервак сдох, не могу найти";

    } else { 

        
    $nod32 ""
         
           if(
    stripos($data"versionid=") !== false) { 
                 
                
    $cz stripos($data"versionid="); 
                 
                
    $c substr($data$cz); 
                
    $c substr($c014); 
                 
                
    $nod32 .=$c."<br>"
         
           }  
         
            if (
    stripos($data"date=") !== false) { 
         
                
    $cz stripos($data"date="); 
         
                
    $c substr($data$cz); 
         
                
    $nod32 .= $c."<br>"
         
           } else {} 

    $nod32 str_replace("="": "$nod32); 

    ?>

    тогда в index.php просто

    найти
    PHP:
    require_once ROOT_DIR.'/engine/init.php';
    ниже добавить
    PHP:
    require_once ENGINE_DIR.'/modules/nod32.php';

    найти
    PHP:
    $tpl->load_template('main.tpl');
    ниже добавить
    PHP:
    $tpl->set('{nod}'$nod32);
     
Статус темы:
Закрыта.