[Поиск] Ищу. Олег Назаров - Как загубить ресторан

Тема в разделе "Литература", создана пользователем vivvide, 31 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Hilo
  1. vivvide

    vivvide Создатель

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Ищу 2 книжки известного ресторатора Олега Назарова:

    - Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/2151080/#
    - Как `раскрутить` ресторан
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/1345749/
    Может быть у кого-нибудь есть в электронном виде, скан?
     
  2. Marshan Busiko

    Marshan Busiko Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    76
    Автор: Олег Назаров
    Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
    Язык русский.
    Издательство Ресторанные ведомости.
    Год: 2004г.
    Страниц:228 стр.
    Формат: DjVu, 5.22 Mb

    http://depositfiles.com/ru/files/713305
     
  3. gravityalarm

    gravityalarm Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    77
    В продолжение "ресторанной" темы очень заинтересовала книга Александра Затуливетрова "Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим" - http://www.piter.com/book.phtml?978591180160
    У кого-нибудь есть в электронном виде?
     
  4. jackie

    jackie Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    139
    Ресторан. С чего начать, как преуспеть

    [​IMG]


    Pdf - 56 Mb:

    http://depositfiles.com/files/76v8s27wx

    Djvu - 16 Mb:

    http://depositfiles.com/ru/files/outokf6rm
     
    zillot и gravityalarm нравится это.
  5. zillot

    zillot

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    51
    Нашел еще одну классную книжку по ресторанному бизнесу :yahoo:

    [​IMG]

    С.и Л.Зигель, Х.и Р.Ленгер, Г.Штиклер, В.Гутмайер - Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих (2007)
    http://www.infanata.org/info/refer/1146117968-restorannyj-servis-osnovy-mezhdunarodnoj-praktiki.html
     
  6. zillot

    zillot

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    51
  7. zillot

    zillot

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    51
    В продолжение темы :) -

    В.В.Бородина - Ресторанно-гостиничный бизнес (2001)

    [​IMG]

    Работа посвящена малоосвещенной в печати проблеме становления и развития малого бизнеса в ресторанно-гостиничном комплексе. Рассмотрен отечественный и зарубежный опыт в этой сложной и многообразной сфере бизнеса: вопросы бухгалтерского учета, налогообложения, себестоимости, ценообразования, отчетности, маркетинга, менеджмента. В книге использован старый и новый План счетов, что позволит читателю быстро ориентироваться. Данная публикация заинтересует студентов, аспирантов и преподавателей образовательныхучреждений соответствующих специальностей, а также руководителей и других практикующих работников ресторанного, гостиничного и туристического бизнеса. Имеются иллюстрации и приложения.

    http://letitbit.net/download/7588.7c861912c9829c9030fe7e6481/Borodina_restoranno_gostinichnyi_biznes_2001.rar.html
     
  8. Farengeit

    Farengeit Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    11
    кто то сталкивался с материалом, в котором изложен практический опыт реструктуризации "морально устаревшего" ресторана?
     
  9. zillot

    zillot

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    51
    Новая порция интересного материала для будущих рестораторов:

    Ягненок в меню ресторана

    [​IMG]

    Блюда из ягненка, приготовленные на основе традиционной французской кухни.
    Соусы и различные варианты подачи.
    На мастер-классе представлены 8 различных блюд

    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2043595

    Гастрономическая Коллекция русской кухни

    [​IMG]

    В мастер-классе продемонстрировано новое направление в представлении русской кухни в современном ресторане.
    Блюда оформлены в виде ювелирной коллекции Фаберже.

    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1351880

    Мастер-класс "Фуршетное меню"

    [​IMG]

    Современный подход к формированию фуршетного меню. Оригинальное оформление и эффектная подача разнообразных мясных и рыбных блюд. Уникальные рецепты, способные удовлетворить самый взыскательный вкус. Горячие и холодные блюда в фуршетном меню.

    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1757580

    Блюда из птицы в меню ресторана

    [​IMG]

    Курица, утка, перепелка в меню ресторанов различных кулинарных направлений. Ведущий: Ерошенко Сергей - Шеф-повар спортивного парка «Волен» Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Победитель Чемпионата России по кулинарии 2002 года, золотой призер конкурса «Ресторанный ренессанс» 2001 года, ресторан «Годуновъ», возглавляемый Сергеем Ерошенко, был удостоен главного приза «Золотой Журавль» в номинации – «Лучший ресторан национальной кухни» в 2002 году. Представляет вашему вниманию видео мастер-класс, как приготовить блюда из мяса птицы и правильно их сортировать.

    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2035785
     
Статус темы:
Закрыта.