[Help] Проблема с загрузкой файлов

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем UltrbI4, 31 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    53
    Ребятки всем привет;)
    Такая проблема посетила меня на днях.Вообщем я заливаю файлы на сервер любого размера без особых трудностей и каких либо ошибок.
    Но когда пытаюсь скачать его с форума то как тока
    ползунок доходит до 16 mb появляется ошибка,
    тобешь не то чтобы окошко с ошибкой,а вместо процентов скачки появляеться слово ОШИБКА
    Где нужно ковырнуть,Чтоб устранить данный баг!
    Заранее спасибо!
    Версия vBulletin® 3.6.4
     
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Может время в php.ini попробовать увеличить
    Попробуй для начала такое на денвере у себя...
     
  3. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    53
    это ведь если заливать...
    а тут ведь он отдаёт, здесь вообще какой то подвох =\
    Да дело в том,что буквально пару дней назад все было нормуль,меня эти дни не было,а тут раз и такое вот выскачило.:bc:
     
  4. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Тогда однозначно не у тебя проблемы, раз ничего не менял.

    Значит хостер намудрил что-либо или у тебя на компе что-нить не так.

    Чем сливаешь. Попроуй скачать программой-качалкой или другим браузером.
     
  5. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    вообще я так понял у тебя обрываеться сессия при скачивание,бабко правильно говорить используй прогу качалку,так как на качалки сессии не распространяються прискачивании,у меня также обрываеться если качаеш с фтп сайта через веб архивы выше 300 мб,сервер убивает сессию,или обратись к хостеру пусть увеличат лимит сессий :)
     
  6. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    53
    да локал хост у меня... TopServer Это тоже самое что Denwer , не должно быть таких проблем на локалке =\ Хотя х.з!
     
Статус темы:
Закрыта.