1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ошыбка какая то странная...

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем extrimportal, 30 мар 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    70
    Стоял сайт, я его не трогал даже не обновлял. Теперь зашол смотрю
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/.../public_html/includes/frontend.php on line 98
    Даже не знаю что делать..
    98 строка
    Сайт extrimportal.net
     
  2. Joker84

    Joker84 Постоялец

    Регистр.:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    скорее сего переменная
    $modules пустая, выще наверное идет SQL запрос, он или неправильный или выдает пустоту
     
Статус темы:
Закрыта.