Помощь Hacking attempt!

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sk8er, 30 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    1) дле 7.5
    2) нулёная мид тимом
    3) В некоторых шаблонах при добавлении комментария или редактирования рейтинга выскакивает сообщение "Hacking attempt!"... Что с ним делать!? Я уже заипался искать в чём проблема (эта шняга во многих шаблонах вылазит =//) При этом не зависимо гость на сайте или админ.
    Помогите!:bc:
     
  2. psknnn

    psknnn

    Регистр.:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    227
    проблема в плагинах наверно. что ставил?
     
  3. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Неа, не в них, ибо эта лажа появляется и на чистеньком движке, и с плагинами.
     
  4. psknnn

    psknnn

    Регистр.:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    227
    шаблоны откуда береш? со стандартными проблем нет?
    вероятно шаблоны от другой версии и хотят чегото чего в комплекте нет...! или просто имеют в себе чтото страшное )
     
  5. Digg3R

    Digg3R Создатель

    Регистр.:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    Тая ж сама фишка была(( На стандартных шаболнах все ок, чуть любой другой поставлю сразу все..
    Теперь вроде нормально, не появляется
     
  6. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Версия без разницы. Со стандартными естественно проблем нет.
    Знать бы что...

    Добавлено через 39 минут
    Ещё разок усердно погуглил и нашёл причину! Просто в названии папки шаблона не должно быть точки :)
     
  7. Bobrov

    Bobrov Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    13
    А у меня никаких точек не было, а спроблемой все равно сталкивался, но прошло как-то само собой. Так до сих пор и не знаю в чем дело, так что думаю дело не в точках.
     
  8. FORMAT

    FORMAT

    Регистр.:
    9 май 2008
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    45
    тег {AJAX} должен стоять в шаблоне сразу после <body> :) У меня когда-то проблема была из за этого.
     
Статус темы:
Закрыта.