1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Выплывающее меню

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем llyallya, 30 мар 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. llyallya

    llyallya Писатель

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    скажите можно ли в Joomla прописать всплывающее меню....пробую не получается. (хотя когда писала html странички - все работало!!!) :confused:
     
  2. drewnya

    drewnya Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Хм, а что вы имеете в виду под всплывающим меню?
     
  3. llyallya

    llyallya Писатель

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    при наведении курсора на меню - всплывает (вниз, справа) подменю
     
  4. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    вот тебе куча менюх по твоему запросу, выбираешь модуль публикуеш его там где хочеш чтобы у тебя было Drop-down menu вот и все All Drop-down menu Joomla
     
  5. sana1

    sana1 Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Почему-то возникла проблема с SuperFishMenu когда публикуешь модуль, он просто накладывается на другие модули, то есть появляется заголовок меню, а вся остальная часть ложится поверх модулей которые находятся ниже, не подскажете как решить проблему?
     
  6. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    Это скорее всего проблема в DIVах (в верстке шаблона) гдето перекрываются слои шаблона и модуля меню. Какой шаблон вы используете ? самодельный ? или какой то другой ;)
     
  7. sana1

    sana1 Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Шаблон siteground такая же беда если ставишь его на любой другой шаблон :(
     
Статус темы:
Закрыта.