РБК не ставится. есть опыт?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем CABEHOK, 30 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CABEHOK

    CABEHOK Создатель

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    На рбк не хочет устанавливаться, пропускает пункт 4 , когда необходимо ввести данные для подключения к базе данных, после выводит сообщение, что все установленно успешно...
    дает ссылку на заход: http://..../published/login.php
    есть поля:
    Database Key
    Login name
    Password.

    Подскажите :bc:

    Добавлено через 5 минут
    может есть возможность вручную где-то прописать настройки подключения к базе данных?
     
  2. agrandi

    agrandi Постоялец

    Регистр.:
    18 сен 2006
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    1
    Странно у меня все сразу установилось на РБК
     
  3. CABEHOK

    CABEHOK Создатель

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Ребята,по ходу я понял в чем у меня такая трабла, я ставлю на поддомен... и ни в какую... при том, что необходимые настрой сервера позволено менять. На основной домен все сразу встало. что делать? кто-нить знает в чем проблема?
     
  4. zatravka

    zatravka Писатель

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    На субдомен не поставишь - там ограничение памяти 32 МБ - скрипту не хватает!!!!
    Сам задолбался, поэтому с субдоменами - прокол!
     
  5. geomagi

    geomagi Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    14
    Скрипт что ставиш на локалке не стоял случайно? может ты уже установленную ( проинсталированную) запускаеш. про БД, путь, юзер, пароль и куча чего смотри в фаиле: основная папка/temp/scbd/.settings.--название папки где ты скрипт установил. открой в блокноте и проверь все нормально или нет.
     
  6. CABEHOK

    CABEHOK Создатель

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Всем спасибо! не ставится именно из-за лимита памяти, надо ставит на основном домене в папку и привязывать к ней домен, тогда все чики-пики:):yahoo:
     
Статус темы:
Закрыта.