red.Button. Не могу настроить динамическую генерацию

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем kapabax, 30 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kapabax

    kapabax Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    24
    Не могу настроить динамическую генерацию в red.Button'e.
    Нужные php файлы содержащие в себе все варианты страниц создаются, но при просмотре в браузере отображается только одна страница (та, которая была сгенерированна первой) Т.е. если зайти на карту дора и прощелкать по всем ссылкам, то всегда будет выдаваться одна и та же страница только по разным адресам.
    Такая ситуация и на денвере и на ВДС.
    Пробовал несколько разных версий red.Button. Везде аналогичная ситуация.

    О такой проблеме уже видел упоминания на нескольких форумах, но решений никто так и не подсказал.

    Сам грешу на неправильное прописание макросов в названиях страницы. Но это только предположение.

    ФАК по данному генератору читал, не помогло. Хотя в нем есть упоминание о том что для динамических дорвеев нужно как то иначе макросы прописывать.

    Статика работает нормально.

    Может кто то сталкивался с такой проблемой?
     
  2. poolk

    poolk Создатель

    Регистр.:
    12 июн 2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    17
    Проблема в шаблоне. Приведите пример шаблона - конкретно скажу.
     
  3. kapabax

    kapabax Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    24
    Вот как пример:
    ttp://redgluk.bos.ru/?mulatki=43
    это не дор, это лишь пример как у меня динамическая генерация "работает". Ссылки странные получаются. Думаю все дело в них.

    А вот шаблон с макросами:
    Привел для наглядности самый простой вариант.
     
  4. ssoleg

    ssoleg Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    34
    какая ссылка получается на любую страницу дора, пример покажи
     
  5. kapabax

    kapabax Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    24
    Вот такого вида
    ttp://red24/test14/?zrelye=9
     
  6. ssoleg

    ssoleg Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    34
    а что пишешь при генерации в поле "название страниц". Смотри сами файлы где лежит генеренная страница, там прописано соответствие, где то тут косяк.
     
  7. kapabax

    kapabax Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    24
    В данном варианте пишу :
    [TRANSLIT]=[N]
    но пробовал и просто [N]

    А как вообще правильно эта ссылка выглядеть должна?
     
  8. Alix

    Alix

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    84
    Цитата с _ttp://www.lezzvie.ru/rb/help.php
     
  9. olegmoe

    olegmoe Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    58
    Я уже это все перепробовал, та по ходу ошибка в коде при создании индекс.пхп, сегодня постараюсь разобраться.
    Обязательно отпишусь.
    Кстати непонятно чего все молчат, то ли у всех не работает и забили, делают статику, то ли работает в сервис паке.
    Я использую 2.4, у кого есть супер пак отпишитесь. :thenks:
     
  10. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    просто мало кто юзает рб под динамику. я например другие скрипты использую.
    кстати в сп - у меня всё ок вроде - нормально генерится ;)
     
Статус темы:
Закрыта.