Модуль "коллекционер" v0.2 (AJAX)

Тема в разделе "DLE", создана пользователем MumiSan, 29 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. MumiSan

    MumiSan Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    86
    [​IMG]

    Описание модуля
    Модуль "Подарки" предназначен для вывода на сайте в случайном месте(5 возможных мест), случайного подарка.
    Подарки выводятся не чаще чем в N часов и с определенной вероятностью.
    Целью модуля является привлечение пользоватей на сайт и коллекционирование собраных подарков.

    В данной версии модуля пользователь должен собрать коллекцию из 15 пасхальных кроликов.

    В профиле каждого юзера отображается статистика найденых кроликов.

    Все возможные настройки модуля производятся через админ панель сайта!


    [​IMG]

    [​IMG]

    Посмотреть вложение podarki_by_Mumi_v0.2.rar
     
    salary, LarianVonLich, MSW и 3 другим нравится это.
  2. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    А что происходит когда он их соберёт?
     
  3. nmDimas

    nmDimas Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    скорее всево ничо смысл заключаетса хто больше и наверно если дальше оно пойдьот то будит блок топ коликцыонеров жалко что немогу скачать и посотреть что за вещь , но идея на первый взгляд хорошая
     
  4. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    Ну с виду модуль интересен.
    но хотелось бы иметь систему покупок - например набрал какимто образом балы а потом их тратишь на чтото
    а тер по сути

    PHP:
    $podarok_id $db->safesql(intval($_REQUEST['podarok_id']));
    достаточно и intval($_REQUEST['podarok_id'])


    в админке - хоть и админка но всеже лишнии запросы (в зависимости от количества груп 5..n)
    в админке уже есть массив всех груп со всеми нужными данными
    в админке не хватает филтрации (ну и что что это админка =) )
    PHP:
    $status_module $_POST['onoff']; 
    $show_podarki_on_site $_POST['show_podarki_on_site'];
    $show_by_another_user $_POST['show_by_another_user'];
     
  5. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Чтобы я хотел видеть в новых версиях:
    Если юзверь собрал все "яйца" то его ник допустим высвечивается каким нибудь цветом, просто выделяется.. Я незнаю :)

    -----

    Неуспел Роман опередил с аналогичным предложением..
     
  6. MSW

    MSW

    Регистр.:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    408
    чегото не хватает, по-моему...
    после установки на главной выводятся все теги которые были добавлены в шаблон мейн.
    типа
    PHP:
    {AddMoney} [allow_add1]{PODAROK}[/allow_add1]
    и т.д.
     
  7. rOOt-uSEr

    rOOt-uSEr

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    32
    Вот с этим объясните пожалуйста....

    Код:
    Выполняем SQL запрос, где "dle" - префикс таблиц DataLife
    	
    
    CREATE TABLE `dle_money` (
      `id` int(12) NOT NULL auto_increment,
      `id_podarok` int(11) NOT NULL default '0',
      `user_id` int(15) NOT NULL default '0',
      `user_name` varchar(255) NOT NULL default '',
      `host_ip` varchar(255) NOT NULL default '',
      PRIMARY KEY  (`id`)
    ) ENGINE=MyISAM;
    
    ALTER TABLE dle_users ADD COLUMN money int(4) not null default '0';
    ALTER TABLE dle_users ADD COLUMN money_last_time int(20) not null default '0';
     
  8. minych

    minych Прохожие

    А чего здесь непонятного? Открываешь phpmyadmin, выбираешь свою базу, идешь на вкладку SQL, вставляешь в окошко все это добро и жмакаешь ОК. Выполнится sql-запрос который создаст в базе таблицу нужную для работы модуля. Но если префикс таблиц у тебя не стандартный (который по умолчанию предлагается при установке движка - dle) тогда над его поменять до установки модуля на твой. Наример вот так то чего менять выделено жирным-красным:

    Код:
    CREATE TABLE `[COLOR=Red][B]твойпрефикс[/B][/COLOR]_money` (
      `id` int(12) NOT NULL auto_increment,
      `id_podarok` int(11) NOT NULL default '0',
      `user_id` int(15) NOT NULL default '0',
      `user_name` varchar(255) NOT NULL default '',
      `host_ip` varchar(255) NOT NULL default '',
      PRIMARY KEY  (`id`)
    ) ENGINE=MyISAM;
    
    ALTER TABLE [COLOR=Red][B]твойпрефикс[/B][/COLOR]_users ADD COLUMN money int(4) not null default '0';
    ALTER TABLE [COLOR=Red][B]твойпрефикс[/B][/COLOR]_users ADD COLUMN money_last_time int(20) not null default '0';
     
  9. MumiSan

    MumiSan Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    86
    Изменение в админке мода:
    1. Добавил вывод топ 10 юзеров собравших самое больше уникальных подарков
    2. Вывод юзеров которые собрали все подарки
    3. Обнуление результатов
    4. небольшие правки в самом моде.

    Кто уже установил, просто замените файлы!

    Тому юзеру который собрал всю коллекцию, будет то что решит автор)) или просто щастье....

    В моде используются зайцы так как скоро пасха и ИМХО зайцы актуальны. Но их можна заменить спокойной на что то другое(под тематику сайта) и вот уже вам нада собрать к примеру коллекцию смайлов или какихто китайських иероглифов.

    Посмотреть вложение podarki_by_Mumi_v0.2.2.rar
     
    rOOt-uSEr и kushnirenko нравится это.
  10. Fl1N

    Fl1N Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    8
    rOOt-uSEr, Здесь уже объясняли как выполнить sql запрос.
    Заходишь в phpmyadmin, в свою базу данных, жмешь кнопку sql, туда вводишь этот запрос, где dle префикс твоих таблиц, жмешь ок, и запрос выполнен
     
Статус темы:
Закрыта.