помогите с верской по IE

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем daniloff, 29 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    3
    Есть сайт Перейти по ссылке

    Во всех обозревателях все норма, а вот єксплоуер жжет!

    Помогите кто может!
     
  2. scvorec

    scvorec Создатель

    Регистр.:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    поставь cellspacing, cellpadding по нулям везде
     
  3. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    3
    та вроде везде стоит

    везде
     
  4. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    В таблице первой, убери после картинок перевод каретки в тегах <td></td>, чтобы сразу после <IMG =URL> стоял тег </td>. типа <td width="955px" style="border: 0px;"><img border="0px" src="/helpimg/img_01.jpg" width="955px" height="38px"/></td>
    IE воспринимает перевод строки как текст, поэтому получается лишние пиксели в строчке.
     
    daniloff нравится это.
Статус темы:
Закрыта.