Модуль Баннеры Сайтов 1.0

Тема в разделе "DLE", создана пользователем antiterror, 27 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    1) 6.х и 7.х
    2) как для Нулл так и для лицензионых
    :tcl:

    Баннеры Сайтов 1.0
    Описание: Этим модулем вы можете легко вывести баннеры сайтов на главной странице.
    - Ссылка на баннер
    - баннер виден в админке
    - Е-майл адрес
    - Адрес сайта


    Автор: Mohammad Yekta
    Перевод: idezign.org


    Срины:
    site.jpg
    a_sett.jpg
    a_02.jpg
    a_01.jpg

    Скачать:
    Посмотреть вложение friends-logo.rar
    Извините за мой русский :ah: , если будут проблемы пишите в личку, помогу!
     
  2. amenor

    amenor Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    17
    А в dle же это есть! "Рекламные материалы"
     
  3. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    Это кому как, кто ставит баннеры в вручную, а мне кажется так на много легче!
    Исправил ошибку при сортировке)
    Теперь баннеры видны сразу)

    всем кто скачали пожалуйста обновить файл engine/inc/linklogo.php
     
  4. Braniack

    Braniack

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    45
    Я чёт не понял, чё мод делает?
    Под вертикальным баннером делает подписи?

    А как быть с баннером 768*90, который в шапке?

    Если можно скинте скрин сайта, как это выглядит
     
  5. Kenny87

    Kenny87 Постоялец

    Регистр.:
    12 авг 2007
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    по мне так проще пописать баннеры руками чем модуль ставить каждый раз после обновления !)
     
  6. Aram1

    Aram1 Создатель

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    В основном когда на варез сайтах есть блоки друзья сайта там бывают только баннеры размером 88*31 и этот мод в основном для них и создан :) для легкого добавления баннеров
     
    Braniack и antiterror нравится это.
  7. nmDimas

    nmDimas Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    модуль не плохой а вот тока вопрос джаву можно будит подключить к ниму типа чтоб бегучая строка з банерамы была и модуль работал?
     
  8. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    И без Java обойтись можна, читай Уроки HTML! Тег <marquee></marquee> тебе поможет!
     
Статус темы:
Закрыта.