Неработает MySQL

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем OleaMM, 27 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. OleaMM

    OleaMM Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Подскажите плиз что может быть? Создал БД но мне пишет Ответ MySQL: Сервер не отвечает что это может быть и как мне обойти ошибку?
     
  2. tssst

    tssst Писатель

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Может просто в данный момент с хостом проблема, такое часто бывает :)
     
  3. Alternator

    Alternator

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    145
    еще, как вариант, вы вбили неправильные настройки соединения.
    посмотрите, чтобы host соединения совпадал с тем, что установлен у хостера.
    обычно это 'localhost', но возможны исключения.
    также порт может быть отличиным от стандартного
    Уточните ситуацию у хостера
     
  4. serjinio

    serjinio

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    49
    Если физически сервер MySQL есть то проблема только в параметрах соединения ..хост пороль логин...
     
  5. OleaMM

    OleaMM Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Спасибо за информацию :) Но у меня Данвер стоит на компьютере
     
  6. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    Как же вы создали БД, если сервер не отвечает?
    Расскажите все по шагам :)
     
  7. Alternator

    Alternator

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    145
    вам это написало после попытки создать БД, или же работать с ней?
    если сами части денвера(создавалка аккаунтов, phpMyAdmin) не могут работать с БД, то возможно проблема в каком-то вашем ПО
    возможно антивирус, или фаервол.проверьте, чтобы в них было разрешены все действия для денвера.
    также попробуйте его удалить и поставить снова.
    возможно какая-то ошибка при установке была.
    я так понимаю вы его с нуля поставили, и он не работает же.
    попробуйте задать вопрос на форуме разработчика, если после описанных действий, не заработает
     
  8. OleaMM

    OleaMM Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Да у меня стоял то этого, потом появилась это ошибка - сегодня попытался удалить и поставить заново и все равно эта ошибка присутствует.
     
  9. Виллен

    Виллен

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    60
    а после запуска денвера mysqld в процессах есть?
    в списке открытых портов появляется (netstat -ban от администратора)?
    должна быть строка типа такой:
    TCP 127.0.0.1:3306 0.0.0.0:0 LISTENING
    [mysqld.exe]
     
Статус темы:
Закрыта.