[Помощь] Обновлени WebAsyst Shop-Script

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Darkidze, 27 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. Darkidze

    Darkidze Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Можно ли обновить зануленый WebAsyst, стоит 2.74 а хотелось бы последнюю версию:) Можно как то обновить его локально.... чтоб не с оф сайта

    п.с. Может у когото пароли есть....:D
     
  2. Hmelex

    Hmelex

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    119
    Нет. Правда если Вы его сами не нулили. Хотя это тоже врядли.

    Процесс обновления требует при передачи данных подтверждения места куда именно обновление будет поставляться - а это какраз и прописано в лицензии.

    А если у Вас её нет то будет просто произходить - ошибка!!
     
  3. Darkidze

    Darkidze Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Подскажите плз, как осуществляется экспорт и импорт зарегениных пользователей на WebAsyst. Экспорт пользователей там есть а вот как дела с импортом?? и на сколько хорошо реализована данная функция??
     
  4. agrandi

    agrandi Постоялец

    Регистр.:
    18 сен 2006
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    1
    А если просто папку с модулем магазина перетащить?
     
  5. Darkidze

    Darkidze Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    по подробнее плз;) главное чтоб остались зарегененые пользователи!! я не знаю где они хранятся...
     
  6. Hmelex

    Hmelex

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    119
    Что то я тут непонимаю - всеже находиться в базе данных и все пользователи и пароли и данные к ним.

    А насчет - А если просто папку с модулем магазина перетащить?

    Это как я поняла и есть итвет на -
    Подскажите плз, как осуществляется экспорт и импорт зарегениных пользователей на WebAsyst.

    Вы что, какая папка, какой экспорт и импорт зарегениных пользователей
    = повторяю все данные находяться в Вашей базе MySQL !!
     
  7. PrizZzrak

    PrizZzrak Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    Не советую обновлять! Если не трогают ваш null то не трогайте и вы их :)
     
  8. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    Если обновления тоже null, то можете и обновить, но напрямую с их сервера вы не сможете обновиться без лицензии.
    Советую использовать null исключительно для ознакомления на локальном сервере, если же вы собираетесь организовать бизнес в сети интернет, то лучше купить лицензию.
     
  9. Darkidze

    Darkidze Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    при установке пишет "База данных уже содержит таблицы" что делать????
     
  10. aressto

    aressto

    Регистр.:
    17 июн 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    47
    удалить таблицы :-]
     
Статус темы:
Закрыта.