[Помогите] Переделка сайта на WP без потери сапы

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем ZombikD, 27 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. ZombikD

    ZombikD

    Регистр.:
    6 ноя 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    24
    Есть сайт, который написан на HTML. Многие страницы имеют PR, сайт в сапе, на страничках ***.html имеются ссылки от системы.

    Стоит задача - Переделка сайта на WP без потери PR страниц и клиентов (ссылок) от сапы.

    Есть мысль, если сайт переделать на WP и оставить названия страниц прежними, то по сути и вышеуказанные параметры тоже сохранятся. Понимаю работа муторная, но в принципе выполнимая.

    Кто может подсказать, с помошью чего это можно реализвать? Может на WP есть какой плагин, который позволяет расширение у страниц делать произвольное.
     
  2. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    расширение у страниц задаеться в настройках ЧПУ, Параметры -> Постоянные ссылки -> Произвольное и указываем свое, например:
    /%year%/%monthnum%/%day%/%postname%.html
     
    ZombikD нравится это.
  3. itex

    itex

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    64
    А еще, чтоб сохранить старые адреса страниц, которые не подходят под структуру блога, можно указать подходящую структуру в плагине permalink redirect и браузер будет переадресовываться на новую страницу. Это малость не для сапы, но лучше для индексации.
     
  4. ZombikD

    ZombikD

    Регистр.:
    6 ноя 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    24
    Задача немного усложняется.
    Нужно добиться урл такого вида:
    Перейти по ссылке
    так есть на старом сайте в сапе

    WP выдает
    Перейти по ссылке

    пробовал прописать в постоянных ссылках:
    /%postname%.html/

    И не выходит. Может кто знает где копать?

    Плагин permalink redirect пока еще не попробовал. Хотелось бы уладить это штатными средствами WP
     
  5. the_hamster

    the_hamster Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    19
    А если тупо приделать категорию html? И сделать урл вида /%category%/%postname%.html/
     
    ZombikD нравится это.
  6. ZombikD

    ZombikD

    Регистр.:
    6 ноя 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    24
    Следуя данному совету проблема с урлами в постах практически решена. Осталось найти решение для вывода страниц. Они по-прежнему не хотят выводится Перейти по ссылке

    И еще, при выводе постов на главную в настройках виджета стоит ограничение макс 15. Как можно это ограничение снять или увеличить?
     
  7. Tushkan

    Tushkan

    Регистр.:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    61
    Создай категорию html, закинь туда все свои посты, и следуя совету g-prime
    Через настройки ЧПУ задай:
    /%category%/%postname%.html

    Вывод постов не через виджет делается а в стандартных настройках...
    настройки-> настройки чтения->на страницах блога отображать не более...
    Здесь хоть 100 ставь...
     
  8. ZombikD

    ZombikD

    Регистр.:
    6 ноя 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    24
    Всеобщими усилиями с выводом постов проблема решена. А есть ли подобное решение для вывода таким же образом страниц?
     
  9. Tushkan

    Tushkan

    Регистр.:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    61
    На мой взляд со страницами гемороится смысла не имеет...
    Гораздо удобнее записями...
     
  10. ZombikD

    ZombikD

    Регистр.:
    6 ноя 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    24
    Обоснуйте. Возможно это действительно так, просто я чего-то не знаю.
     
Статус темы:
Закрыта.