Помощь Проблема с админкой

Тема в разделе "DLE", создана пользователем GOOFY, 27 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. GOOFY

    GOOFY Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    9
    Проблема такая — при залогивании в админке браузер «Опера» выдает крякозябры:

    ‹н\{sЫVvя[ћЙwёЎ'‘њЉ¤(ЩІE‹ЪсCJЬЖЩ4О¤;Уйh@C ЂІµћ~·
    ›l¶э°"Z0%B$µN6Ј4кпЬ’)YЋ›ЙИЊcё8чЬsПыњ‹ЕЄ·a-Ѕui

    Причем такая шляпа только в «Опере», в других браузерах — все нормально. Браузер переустанавливал, чистил кэш и т.д. — не помогает.

    Что за ерунда?
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    Оформи вопрос верно:
    1) Версия ДЛЕ
    2) Чей нул (masima/mid/кейген) или лицензия (**х сюда лезим?)
     
  3. GOOFY

    GOOFY Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    9
    7.5, нулл от Masima.
     
  4. advil

    advil Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    21
    А версия Оперы? У меня такое было, тока в ИЕ, тогда помогла чистка кеша. Могу тебе посоветовать поставить другую версию бразузера. Если чистка кеша и перестановка скрипта не помогают.
     
  5. GOOFY

    GOOFY Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    9
    Последняя версия «Оперы». Причем не только у меня, но и у других админов не открывается — т.е. дело не в моем компе или браузере, а в сервере — может какую директиву поправить нужно в php.ini?
     
  6. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    В браузере "Вид-кодировка-кирилица-автоопределение"
     
  7. GOOFY

    GOOFY Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    9
    jred,

    Думаю, можно было предположить, что этот вариант не прокатывает.
     
  8. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    До логина всё нормально?
    Какие модули стоят?
     
  9. Хортица

    Хортица Прохожие

    Удалите модуль команда или выбор редакции, скорее всего в них проблема, уже обсуждалось тут...
     
  10. GOOFY

    GOOFY Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    9
    Хортица,

    Никаких модулей не стоит.

    Горбушка,

    До логина — нормально.
     
Статус темы:
Закрыта.