Установка автоматом цен?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем B3nDER686, 27 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. B3nDER686

    B3nDER686 Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    49
    Даже не знаю куда вопрос подать... Вот как сейчас находится сайт.​
    [​IMG]
    Сайт не имеет БД, просто писанный через програмку. Хотелось бы чтобы с других магазинов обнавлялась цена на моём сайте вот пример как установлена цена на дргих магазинах ​
    [​IMG]..
    Вот на них показаны цены, как мне их прикрепить так, чтобы они обнавлялись на моём автоматически по измене цены на тех сайтах? ​
    [​IMG]
    И вообще возможно ли без БД :)..​
     

    Вложения:

  2. NoN

    NoN Постоялец

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    33
    не понимаю как каталог товаров можно сделать без БД =)
    А вообще если хочуш грабить цены с сайтов, напирмер
    Перейти по ссылке

    Код:
    <? 
    $content=file_get_contents("http://www.warr.ru/goods.php?id=835");
    preg_match_all("/Цена: <span class=\"font_big_1\">([^<]*)<\/span> руб<\/p>/i",$content,$out); // темпиратура
    $prise=str_replace("'","",$out[1][0]);
    echo $prise;
    ?>
    
    но этот скрипт не нужно выполнять каждый раз когда пользователь заходит на твою страницу. Полученные данные нужно куданибудь записать...
     
    B3nDER686 нравится это.
  3. B3nDER686

    B3nDER686 Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    49
    Я не ворую цены, у нас типо партнёрской программы, будет, с описание мышки будет идти ссылка на 2 сайта, с этим товаром, просто хотелось что бы были написаны, их цены.
     
  4. Arqin

    Arqin

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    Все равно без БД тебе будет сложно. Т.к. каждый парсинг странички занимает время, а представь к примеру 100 юзеров каждые 2 секунды запускают этот парсер...
    Сделай крон-задачу, которая будет лазить по страничкам и выбирать цены на товар исходя из твоего каталога и класть тебе в БД.
    Если заботишься о соответствии цен, то можешь делать приписку: "Цены актуальны на 'дата обновления твоих цен в бд' " или что-то подобное.

    А самый лучший вариант (если это действительно партнёрская программа) попросить их сделать скриптик который при твоем запросе будет выдавать простенький XML с данными о товаре или же с помощью Ajax подгружать данные с их сайта (это опять таки требует их участия).
     
  5. Bobrov

    Bobrov Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    13
  6. B3nDER686

    B3nDER686 Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    49
  7. deldemonio

    deldemonio Писатель

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    вопрос по массовой замене цен, есть какойнить модуль для етого на жумлу 1 0 15 маркет по д него
     
Статус темы:
Закрыта.