Xnova общие вопросы.

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем masterwud, 26 мар 2009.

  1. masterwud

    masterwud

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    124
    В данном теме обсуждаются вопросы,которые никоим образом не относятся к релизам,модам и фиксам,но относятся к самой игре.Флуд крайне наказуем.
     
  2. dabra

    dabra Постоялец

    Регистр.:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    18
    чето не пайму залил сервак на хостинг и выбивает
    mySQL no esta disponible por el momento, sentimos el inconveniente...
    в локалке все прекрасно работало. В чем дело??
     
  3. Sasuke_Uchiha

    Sasuke_Uchiha Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    ето значит что на хостинге твоем с базой чет не как)) у меня сегодня тоже такое было но прошло)) подожди немного пока они Mysql востановят)
     
    tqcenter2002 нравится это.
  4. necra

    necra Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    Это значит что типа нет свободных коннектов.
    Обработчик флота блокирует базу и её от этого иногда крышу рвет :)
    не советую ставить движок без существенной оптимизации на хостинг :)

    Постарайтесь избавится от понятие блокировка база, переходите на транзакции.

    Ждать придется часто с каждым разом все дольше, терпение админов не железное :)
     
  5. Destroer

    Destroer Создатель

    Регистр.:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    6
    Даю подсказку. Открываешь файл debug.class.php находишь код с этим сообщением и разбираешься при каком условии тебе его показывают
     
  6. dabra

    dabra Постоялец

    Регистр.:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    18
    PHP:
        //else{
                //A futuro, se creara una tabla especial, para almacenar
                //los errores que ocurran.
                
    global $user,$ugamela_root_path,$phpEx;
                include(
    $ugamela_root_path 'config.'.$phpEx);
                if(!
    $link) die('mySQL no esta disponible por el momento, sentimos el inconveniente...');
                
    $query "INSERT INTO `{{table}}` SET
                    `error_sender` = '
    {$user['id']}' ,
                    `error_time` = '"
    .time()."' ,
                    `error_type` = '
    {$title}' ,
                    `error_text` = '"
    .mysql_escape_string($message)."' ,
                    `error_page` = '"
    .mysql_escape_string($_SERVER['HTTP_REFERER'])."';";
                
    $sqlquery mysql_query(str_replace("{{table}}"$dbsettings["prefix"].'errors',$query))
                    or die(
    'error fatal');
                
    $query "explain select * from {{table}}";
                
    $q mysql_fetch_array(mysql_query(str_replace("{{table}}"$dbsettings["prefix"].
                    
    'errors'$query))) or die('error fatal: ');
    ну што надо подправить
     
    tqcenter2002 нравится это.
  7. workanius

    workanius Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    11
    У меня стоит Rage Repack у меня в нём постоянно проподают купола в чём дело? строятся они исправно....
     
    Destroer нравится это.
  8. necra

    necra Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    dabra, там нечего править, обычно оно выдается когда привышено максимально число коннектов к базе. Ошибка идет из-за того чт база блокирается и пользователи тупо ждут пока из очередь настанет.

    Мы, например повесили обработчик флота на крон, метод извратный, но ничего лучше пока не придумали :(
     
  9. BE@ST

    BE@ST Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    тоже интересует данная проблема
    фишка в том что во время боя они остаются целыми но если глянуть свою оборону после боя то их уже нет (так сказать одноразовые купола)
    где то в скриптах боя они чистятся после боя...:(
    п.с. я думаю нам с этим вопросом лучше в тему фиксы (если я правильно понимаю смысл раделения по темам)
     
    Fafnir нравится это.
  10. a-k1ll93

    a-k1ll93 Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    У меня есть проблемы, не давно перенес свой сервер на постоянный хост со своей машины, и открылось пара ошибок:
    1.В админке IP всех игроков стали вида 172.0.0.1(IP локальный сети моего оператора) не получается ничего исправить.
    2.Чат не виден тем людям кто сидит с браузера IE
    3.Время стало уходить в минус (например постройки флот исследования)
    4.Перестало работать оформление в некоторых разделах(на локальной машине все работало)
    5.При регистрации новых аккаунтов, планеты раздаются с хаотичным количеством полей, приходится все время править в ручную..., в админке и в БД стоит Default 163

    Скрипт версии RageOnline Repack v0.9.rar (222)