Xnova фиксы

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем masterwud, 26 мар 2009.

  1. masterwud

    masterwud

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    125
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    RageOnline Repack v0.9
    Фикс: отображение надписей ресурсов и энергии в отчётах шпионажа

    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Тема только для фиксов.Пост должен выглядеть только таким образом:
    1)Описание самого бага
    2)Версия скрипта
    Ответ должен быть только по сабжу.Любое отклонение от темы-бан (минимум 2 недели)вне зависимости от важности поста.
    Перейти по ссылке
     
    Fox_exe, Zerik, sumjohn и 6 другим нравится это.
  2. Damasc

    Damasc

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    6
    1) Найден очень неприятный баг доставки ресурсов транспортниками. Иногда ресурсы просто исчезают, хотя сообщение о доставке доходит.
    Пытаюсь понять из-за чего проблема, но пока тщетно. Если кто знает в чём там проблема, дайте знать. Возможно проблема непосредственно в сборке.

    2) Версия сборки 222-223
     
  3. IARKI

    IARKI Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Обнуление всленной...

    1. Не работает Обнуление вселенной из панели администратора. Принимается как попытка взлома БД.
    2. Сборка 222-223
     
    русикин нравится это.
  4. Damasc

    Damasc

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    6
    1) Написал один из пользователей:

    дает возможность построить любую оборону моментально ....
    возможно работает и с флотом не проверял ...
    для этого надо заказать 1 сооружение
    за тем заказать в очередь чтонить еще и нажать обновить отказаться от повторной отправки данных ....
    потом переход на стр обзора и вуаля у вас появилась все кроме первого заказа ...
    пс если работает на флот то совсем плохо ((((

    2) сборка 222-223
     
  5. Dem2n

    Dem2n Постоялец

    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    57
    В соседней теме писали офтопиком на тему начисления уровней....

    Начисление любого числа уровней и офицерских очков за одно обновление страницы.

    В overview.php найти блок типа "Gestion Officiers " и заменить его на этот:
    PHP:
            // --- Офицеры -----------------------------------------------------
            
    $parse['Have_new_level_mineur'] = '';
            
    $parse['Have_new_level_raid'] = '';
                    
            
    $lvl_minier $user['lvl_minier'];
            
    $lvl_raid   $user['lvl_raid'];
            
    $rpg_points $user['rpg_points'];

            if ( (
    $lvl_minier $lvl_raid) <= 10000 ) {
                while ( 
    $user['xpminier'] >= (($lvl_minier+1)*5000) ) {
                    
    $lvl_minier++;
                     
    $rpg_points++;               
                }
                while ( 
    $user['xpraid'] >= (($lvl_raid+1)*10) ) {
                    
    $lvl_raid++;
                     
    $rpg_points++;                
                }
                
    $rpg_points_diff $rpg_points $user['rpg_points'];
                
    $lvl_minier_diff $lvl_minier $user['lvl_minier'];
                
    $lvl_raid_diff $lvl_raid $user['lvl_raid'];
                
                if ( 
    $rpg_points_diff ) {

                    
    $QryUpdateUser  "UPDATE {{table}} SET ";
                    
    $QryUpdateUser .= "`lvl_minier` = `lvl_minier`+".$lvl_minier_diff.", ";
                    
    $QryUpdateUser .= "`lvl_raid` = `lvl_raid`+".$lvl_raid_diff.", ";
                    
    $QryUpdateUser .= "`rpg_points` = `rpg_points`+".$rpg_points_diff." " ;
                    
    $QryUpdateUser .= "WHERE ";
                    
    $QryUpdateUser .= "`id` = '"$user['id'] ."';";
                    
    doquery$QryUpdateUser'users');
                }
                if ( 
    $lvl_minier_diff ) {
                    
    $parse['Have_new_level_mineur'] = '<tr><th colspan="4"><a href="officers."'.$phpEx.'">'$lang['Have_new_level_mineur'].'</a></th></tr>';
                }
                
                if ( 
    $lvl_raid_diff ) {
                    
    $parse['Have_new_level_raid'] = '<tr><th colspan="4"><a href="officers."'.$phpEx.'">'$lang['Have_new_level_raid'].'</a></th></tr>';
        
                }           
            }
                
    да ближе к концу заменить элементы ниже на новые:
    PHP:
            //Очки рейдера и шахтера
            
    $parse['xpminier'] = round($user['xpminier'], 0);
            
    $parse['xpraid'] = round($user['xpraid'], 0);
            
    $parse['lvl_minier'] = $lvl_minier;//$user['lvl_minier'];
        
    $parse['lvl_raid'] = $lvl_raid;//$user['lvl_raid'];

        
    $parse['lvl_up_minier'] = ($lvl_minier+1) * 5000//$user['lvl_minier']
        
    $parse['lvl_up_raid']   = ($lvl_raid+1) * 10//$user['lvl_raid']
     
  6. punk3650

    punk3650 Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    баг с банком альянса.

    описание :
    делаешь али,делаешь твинка-инвайтишь его в али,сливаешь с меина на твинка КУЧУ ресов,а дальше начинается волшебство )
    мейном-главой али делаешь депозит на счет в алли-банк скажем 1й еденицы дейтерия,вытаскиваешь на твинке все ресы из банка(если они там лежали) открываешь мейном панель управления алли,жмешь снять со счета альянса ресы,и вот тут кульминация ) в окне выбора "с кого снимать" выбираешь свого твинка со всеми его ресами,и банально жмеш вытащить ту еденицу дейтерия,дальше по сути была идея что таким образом ты снимаешь с выбранного чела ресурсы,либо просто ресурсы из банка али,на практике же-ресурсы вытаскиваются в том количестве которое есть на твоем твинке,вытаскиваешь-кладешь в обычный банк все кроме 1 еденицы дейтерия,повторяешь процесс с депозитом-изьятием ресов из али банка нужное количество раз )
    замечательный способ дюпа )

    версия 0.8b+
     
  7. masterwud

    masterwud

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    125
    Итак САБ.
    http://upload.com.ua/get/900790447/ .Переведен на русский язык.При sql запросе префикс ставим свой.Тестируем.Должен подходить как для версии 0,8 так и 0,9.
     
  8. dabra

    dabra Постоялец

    Регистр.:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    18
    Подскажите как сделать что бы в Статистике Не показывались забаненые игроки и (админ, оператор и модератор). Спасибо.
     
  9. Dem2n

    Dem2n Постоялец

    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    57
    Есть пара моментов.
    Просто не показывать забаненных и представителей администрации нельзя. Можно, конечно, сварганить даже один запрос к БД - но по мне это тяжеловато и ни в какие ворота не лезет. А учитывая, что тоже место игрока в таблице надо показывать в Обзоре (у большинства) и что-то отображать в качестве места у представителей администрации...
    Реальное то показывать нет смысла - кто-то из простых игроков будет видеть его же. Так что, самое простое решение - это просто не считать статистику для этих групп.

    Ищем скрипт обновления статистики, там в while прогоняются все игроки. Ставим аккурат после него: if ($CurUser['authlevel'] || $CurUser['bana']) continue;

    Замечу, что если откажетесь от статистики тех же представителей администрации, то с возможностью напасть с их учеток и на них при включенной защите для новичков будут проблемы - фактически у них ведь по нулям. Решается тоже легко, но это другая тема и не всем нужно...
     
  10. BE@ST

    BE@ST Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    кто-нибудь нашел где чистятся купола после боя или они всё таки одноразовые ?
    также терять планетарную защиту ценой больше 10кк ой как не хочется...
    п.с. ресурсы не всегда доходят на планеты:(