Помогите в создании ICQ-Web спаммера

Тема в разделе "PHP", создана пользователем rafic, 26 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    Люди, кто может немного переписать PHP скрипт отправки сообщений на icq. Это своего рода спаммер. Просто вместо UIN`ов надо приписать функцию поочередного подбора номера от 000-000 до 999-999-999 и после подбора отправки на него сообщения.

    Вот сам скриптик
    PHP:
    <?

        
    $uins = array( 
            
    '383124210',
            
    '1848987'); 

        include(
    'WebIcqLite.class.php');

        
    define('UIN''596918171'); 

        
    define('PASSWORD''noviiuin');

        
    $icq = new WebIcqLite();

        if(
    $icq->connect(UINPASSWORD)){

            for (
    $i=0$i<count($uins); $i++) 
            { 
                 if(!
    $icq->send_message($uins[$i], 'Hello from php!!!')){
                    echo 
    $icq->error;
                }else{
                    echo 
    'Сообщение отправлено на uin ' $uins[$i] . '!<br>';
                }
                
    sleep(5);
            }

            
    $icq->disconnect();

        }else{

            echo 
    $icq->error;

        }
    ?>
    :thenks::bc:
     
  2. midw0rk

    midw0rk Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    PHP:
    <?php    
        $iLeftUIN 
    10000;
        
    $iRightUIN 9999999999;

        include(
    'WebIcqLite.class.php');

        
    define('UIN''596918171'); 

        
    define('PASSWORD''noviiuin');

        
    $icq = new WebIcqLite();

        if(
    $icq->connect(UINPASSWORD)){
                        
            while ( 
    $iLeftUIN $iRightUIN  
            { 
                 if(!
    $icq->send_message$iLeftUIN'Hello from php!!!')){
                    echo 
    $icq->error;
                }else{
                    echo 
    'Сообщение отправлено на uin ' $iLeftUIN '!<br>';
                }
                
    sleep(5);
                
                
    $iLeftUIN++;
            }

            
    $icq->disconnect();

        }else{

            echo 
    $icq->error;

        }
    ?>

     
    rafic нравится это.
  3. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    Большой спасибо!

    Добавлено через 49 минут
    А можно его как то сделать с проверкой блокировки UIN`a, а то при тестировании у меня написало что типа UIN заблокирован, ждите 20 минут.

    Можно вписать несколько UIN`ов и при блокировке одного, спам переключался на другой, и так пока все не попадут в бан?
     
  4. 1coin

    1coin Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    ну так обрабатывай ответ от сервера. какой-то затык или ты просто не программишь?
     
  5. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    К сожеланию я не програмлю...так па чуть чуть методами тыка изучаю пхп...:(

    Добавлено через 6 минут
    А вот еще вопросик... почему когда ставлю

    PHP:
            
                 if(!
    $icq->send_message($uins[$i], 'New Mixtape [Vol 100%]  Flame - Game Over [2009 Relis]. Download: http://uploadbox.com/files/lAvIFoSdGN')){
                    echo 
    $icq->error;
                }else{
    то оно не отправляет, я когда убираю большую часть
    PHP:
            
                 if(!
    $icq->send_message($uins[$i], 'New Mixtape [Vol 100%] - Flame "Game Over" [2009 Relis] Downdoad:')){
                    echo 
    $icq->error;
                }else{
    то пашет:((( кто подскажет в чем трабла?:bc:
     
  6. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    Просто сервера и клиенты мониторят спам, особенно если там есть ссылки
     
  7. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    это типа означает что спаммить с помощью этого скрипта не реально?
     
  8. NoN

    NoN Постоялец

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    33
    Можно только сайт нужно кидать себе в инфу а текстом заманивать на просмотр этого сайта, + в скрипте нужно использовать прокси и делать рассылку не с одного юина...
     
  9. jID

    jID Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    31
    Это называется и рыбку съесть - и косточки продать. Много хочешь.

    Правильный спам-бот юзает прокси, обходит простые анти-спам защиты, ведёт базу активных пользователей.
    И это всё выходит далеко за рамки раздела - "PHP для начинающих".
     
  10. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    Ну я пока, что просто интересуюсь, так сказать для общего развития
    :)
     
Статус темы:
Закрыта.