Пропала страница "Настройки" в закладке "Настройки"

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем fairgod, 26 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fairgod

    fairgod Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    В администраторской панели вместо страницы "Настройки -> Настройки" показывается пустой фрейм. Такая-же проблема с вкладкой "Настройки -> Области". Еще одна проблема - перестало возвращать на предыдущую страницу после редактирования чего-либо (допустим категории, или товара). Так-же пустой фрейм.

    Подскажите в какую сторону ковырять, проблема возникла внезапно.
     
  2. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    первое что делаю в таких случаях, очистка кеша браузера, перезапуск денвера, перезагрузка комьютера :) (правда если речь не идет про хостинг).
    Не помогает?

    Что-нибудь меняли в файлах магазина перед тем как такое произошло?
    Может устанавливали какой-нибудь мод?
     
  3. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    посмотри ошибки в логах - на что матюкается?
     
  4. fairgod

    fairgod Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Очистка кеша не помогла, сайт на хостинге.

    В файлах магазина изменений было много, но файлы администраторской части не изменялись.


    В логах единственное - отсутствие файла капчи (хотя она есть и работает)

    [Thu Mar 26 01:49:20 2009] [error] [client 94.**.**.138] File does not exist: /www/***/www/htdocs/kcaptcha/index.php
    [Thu Mar 26 01:49:45 2009] [error] [client 91.**.**.105] File does not exist: /www/***/www/htdocs/kcaptcha/index.php
     
  5. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    В логах апача.
    Или зайди в менеджер хостинга (Ц-панель) там есть лог, или по фтп зайди в корень хостинга там будут папки и по них посмотри.
     
  6. fairgod

    fairgod Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Прошу прощения за беспокойство, но проблема решилась. Проблема оказалась в следующем куске кода:

    PHP:
    <?
    $STRing '';

    $query="SELECT categoryID, name_ru FROM SC_categories WHERE parent=1 order by sort_order";

    $r=mysql_query($query) or die('Ошибка базы : ' mysql_error());
    $rows=mysql_num_rows($r);
    $STRing .= '<ul id="nav">';
    for (
    $i=0;$i<$rows$i++)
    {
    $f=mysql_fetch_array($r); 
    $STRing .= '<li>';

                              
    $STRing .= '<a href="index.php?categoryID='.$f[categoryID].'" title="'.$f[name_ru].'">'.$f[name_ru];
                              
    $STRing .= '</a>';
        
    $qquery="SELECT categoryID, name_ru FROM SC_categories WHERE parent='$f[categoryID]' order by sort_order";
        
    $rr=mysql_query($qquery) or die('Ошибка базы : ' mysql_error());
        
    $roww=mysql_num_rows($rr);
        if(
    $roww!=0) if($rr!=null)  $STRing .= '<ul>';
        for (
    $ii=0;$ii<$roww$ii++)
        {
        
    $ff=mysql_fetch_array($rr);
        
    $STRing .= '<li>';
        
    $STRing .= '<a href="index.php?categoryID='.$ff[categoryID].'" title="'.$ff[name_ru].'">'.$ff[name_ru].'</a>';
                               
            
    $qqquery="SELECT categoryID, name_ru FROM SC_categories WHERE parent='$ff[categoryID]' order by sort_order";
            
    $rrr=mysql_query($qqquery) or die('Ошибка базы : ' mysql_error());
            
    $rowww=mysql_num_rows($rrr);
            if(
    $rowww!=0)  $STRing .= '<ul>';
            for (
    $iii=0;$iii<$rowww$iii++)
            {
            
    $fff=mysql_fetch_array($rrr);
            
    $STRing .= '<li>';
            
    $STRing .= '<a href="index.php?categoryID='.$fff[categoryID].'" title="'.$fff[name_ru].'">'.$fff[name_ru].'</a>';
                
                
    $query4="SELECT categoryID, name_ru FROM SC_categories WHERE parent='$fff[categoryID]' order by sort_order";
                
    $r4=mysql_query($query4) or die('Ошибка базы : ' mysql_error());
                
    $row4=mysql_num_rows($r4);
                if(
    $row4!=0)  $STRing .= '<ul>';
                for (
    $i4=0;$i4<$row4$i4++)
                {
                
    $f4=mysql_fetch_array($r4);
                    if(
    $f4!=null
                    {
                               
    $STRing .= '<li>';
                               
    $STRing .= '<a href="index.php?categoryID='.$f4[categoryID].'" title="'.$fff[name_ru].' '.$f4[name_ru].'">'.$f4[name_ru].'</a>';
                               
                               
    $STRing .= '</li>';
                    }
                }
                if(
    $row4!=0)  $STRing .= '</ul>';    
                
    $STRing .= '</li>';
            }
            if(
    $rowww!=0)  $STRing .= '</ul>';    
            
    $STRing .= '</li>';
        }
        if(
    $roww!=0)  $STRing .= '</ul>';    
        
    $STRing .= '</li>';
    }
    $STRing .= '</ul>';
    $myMENU_function=$STRing;
    $STRing '';
    ?> 
    Это довольно кривой но написанный на скорую руку скрипт для многоуровнего динамического ul/li меню каталога.
    Код обрабатывается нормально, на выходе получается правильный каталог, но почему-то при
    PHP:
    $smarty->assign('my_MENU_function',$myMENU_function);
    (даже не обязательно публиковать полученный результат тегами {$my_MENU_function}) получается странный баг с невозможностью просмотра в администраторской панели закладок "настройки -> настройки" и "настройки -> области".

    Нонсенс... Помогите с этим разобраться.



    UPD:

    Господа, это действительно бред. Я с таким не сталкивался никогда.
    Посмотрел php debug -
    Выделенным текстом путь к моему файлу с тем куском кода выше.
    70 строка это... закрывающий php тег "?>". Убрал его - все заработало нормально. Причем этот код подключался через include.
     
Статус темы:
Закрыта.