Проблема с SE v3.11 + Plugins

Тема в разделе "PHP", создана пользователем vave, 25 мар 2009.

Модераторы: latteo
  1. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    14
    Столкнулся с проблемой которая как я понял не только у меня судя по поиску в гугле) но как решить проблему так и не нашёл,
    в общем я не могу загружать фото в раздел группы, и аватар на группу тоже не могу поставить, выдаёт такое сообщение: Сбой при загрузке. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Если эта проблема не исчезнет, обратитесь к администратору за помощью. или выбрасывает и просит снова ввести логин и пароль, но последнее время просто загружает серые квадратики вместо фото в добавление фото в группы.

    Использую SE v3.11 + Plugins,
    если закачиваю отдельно SE v 3.13 + устанавливаю плагин груп версии 3.05 то всё работает, использую SE v3.11 + Plugins потому что очень интересный footer с плагином online friends:ah:

    Права доступа на папках стоят правильные, ставить поверх версии 3.04 версию 3.05 пробовал, по несколько раз устанавливал скрипт с разными вариантами фиксации проблемы которые только приходили в голову, но ничего не помогает, одно добавлю, на локалке всё работает..
     
  2. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    14
    Проблемы было аж 2, всё работает:)
     
  3. Neow15ard

    Neow15ard

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    188
    Выложи решение проблемы плз.
     
  4. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    14
    Давно дело было, но если мне память не изменяет, то всё дело было в сессии, и самые простые решения тут, либо обновить версию SE, либо установить плагин группы по новее, или по старее))