Помощь Картинка для видео

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sk8er, 25 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    1) дле 7.2 и 7.5
    2) нулёная мид тимом
    3) Нужно узнать как сделать картику, которая в видеоплеере перед началом воспроизведения ролика. Уверен что было, но не знаю по какому запросу искать...
    Так же вопрос в догонку. Можно ли на само видео накладывать водяной знак в самом плеере?
     
  2. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    это есть в админке
    Разрешить наложение водяных знаков на видеофайлы формата .flv:
    Если 'Да', то при проигрывании видеофайлов во флеш плеере, справа сверху будет показываться ваш логотип. Сам логотип при этом должен находится в папке шаблона /шаблон/dleimages/flv_watermark.png

    а про картинку при старте копай тут /engine/classes/parse.class.php
    что то типа етого
    сорри я окасса ступил окасса надо было так [vidео=http://site.ru/sample.avi|http://site.ru/preview.jpg] лучче всего поменяй кнопку в ббкодах чтоб после ссылки на видео сразу еще ставила ссылку на картинку =)
     
  3. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    Ну ничего сложного нету, открой engine/classes/parse.class.php
    ищи там
    Фотка в начале:
    в двух местах после
    PHP:
    &volume=100
    поставь сразу
    PHP:
    &image=http://img2.pict.com/58/2c/50/ea2b68102b771cbee3822fd993/Lqufh/logo3.gif
    &logo=http://img2.pict.com/58/2c/50/ea2b68102b771cbee3822fd993/Lqufh/logo3.gif
    т.е. &image ставить в начеле фотку, а &logo выводить водяной знак, сам можеш указать его

    разультат будет таким
    PHP:
    return "<!--dle_video_begin:{$url}--><object classid=\"clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" \"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" width=\"380\" height=\"300\">
    <param name=\"movie\" value=\""
    .$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/player.swf?movie={$url}&volume=100&image=http://img2.pict.com/58/2c/50/ea2b68102b771cbee3822fd993/Lqufh/logo3.gif&logo=http://img2.pict.com/58/2c/50/ea2b68102b771cbee3822fd993/Lqufh/logo3.gif&autorewind=on&autoload=false&bgcolor=0x051615&fgcolor=0x13ABEC\" />
    <param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\" />
    <param name=\"quality\" value=\"high\" />
    <param name=\"bgcolor\" value=\"#000000\" />
    <param name=\"wmode\" value=\"opaque\" />
    <embed src=\""
    .$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/player.swf?movie={$url}&volume=100&image=http://img2.pict.com/58/2c/50/ea2b68102b771cbee3822fd993/Lqufh/logo3.gif&logo=http://img2.pict.com/58/2c/50/ea2b68102b771cbee3822fd993/Lqufh/logo3.gif&autorewind=on&autoload=false&bgcolor=0x051615&fgcolor=0x13ABEC\" quality=\"high\" bgcolor=\"#000000\" wmode=\"opaque\" allowFullScreen=\"true\" width=\"380\" height=\"300\" align=\"middle\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />
    </object><!--dle_video_end-->"
    ;
    ПС: очень ползеный сайт для тонких настроек w*w.longtailvideo.com/support/jw-player-setup-wizard
     
Статус темы:
Закрыта.